Отлично, и тех самых комаров, которые так искусали Главного нашего Судью и Вас 11 июня ... ТАМ НЕТ !!!
Ничего, конкуренты к следующему году завезут
2 RX1CQ:
1. Одного раза достаточно, чтобы испортить себе имидж. Обязательно найдется пара придурков, которые потом будут орать на каждом углу, что RK1AA сам себе дипломы выписывает и т. п. Оно мне надо? Удовлетворение от результата я получил, мне этого достаточно. В прошлом году был 4-ый, зимой вообще в .... В этот раз отыгрался.
2. Делить зачет на HP/LP не хочу. И так народу мало, еще делать подгруппы по 2-3 человека в каждой - несерьезно.
Я еще раз повторяю, с большой мощностью работал не только R1AX. RU1A по-твоему на 10 ватт работали? Другие позывные не буду называть, кому нечего скрывать сами расскажут.
Мое мнение, что единственный аргумент для санкций - качество сигнала. Если жалуются обладатели направленных антенн и нормальных МШУ, значит что-то не в порядке.
Вообще, я двумя руками за ограничение мощности, но, во-первых, контролировать ее я не могу, а во-вторых, в честности даже некоторых присутствующих здесь имею основания сомневаться.
Впрочем, вы и сами вспомните:
а. RX1CQ обвинял год назад R1CN в использовании усилителя в Кубке DZ (тихвинские сплеттеры заполонили Сертолово;)).
б. В этом году подозревали в использовании усилителя R1AX и RA1AL.
в. ... да не буду продолжать ... вы сами все знаете, и сами друг другу не доверяете.
Пока не научитесь доверять друг другу, закупайтесь усилителями. Неприятный разговор, но, что делать, не я его начал.
2 RA1AL:
А вот не прощу. По-человечески надо делать. Протест в судейскую коллегию и согласие с ее решением. А не ультиматумы. Я писал уже, по правилам 5 протестов вместе с отчетами могут повлечь дисквалификацию участника. Пока нет ни одного, осталось 10 с половиной часов. Написать в форуме, или сказать мне по секрету по телефону или в аське - это не протест.