Кто б мне чего дал
UBN выложены. Здесь:
http://www.alrs.info/viewpage.php?page_id=3Как обычно, кликаем по позывному, открывается UBN.
Комментарии:
1. Все ошибки с различными видами работы FM/SSB прощены.
2. Прощены многие ошибки во времени на час, два и т. п. ТОЛЬКО В ЭТОТ РАЗ, из-за летнего времени зимой.
3. Систематические ошибки выявлены у трех участников (ES6TX, RA1CZ, RA1AJW), все они связаны со временем, корреспондентам связи зачтены. Большое количество ошибок во времени присутствует и у других участников, однако признать их систематическими я не могу.
Коллеги, не забывайте проверять часы перед тестом! 4. Отчет RU1AT смоделирован. Выявлены две ошибки в связях с ним. В одной из них неверно принят QTH-локатор, в другой - порядковый номер.
5. Результаты очень плотные в этот раз. У петербуржцев-ленинградцев разница между 1 и 2 местом, а также между 3, 4 и 5 в обеих подгруппах не очень большая. Одна подтвержденная связь у участников из первой пятерки могла бы распределение мест изменить.
Внимательно проверяйте свои отчеты перед отправкой! Определенно, таких ошибок, как путаница UA1TBH/RA1TBH или UA1ASA/RA1ASA можно избежать, всего лишь внимательно проверив свой отчет, и сверив его с отчетами за предыдущие соревнования.
Теперь ищите мои ошибки в расчете результатов. Я не гарантирую, что их нет. На это вам срок 10 дней.