Максим, у меня этих результатов нет, да и, честно скажу, разбираться с чужими бумажками нет желания. Если есть файл можете прямо в форуме его прицепить к посту. Я его размещу на сайте.
Далее, по поводу вопросов на сайте на странице с результатами:
Разделять по видам работы тех, кто работал всеми видами - это лишнее на УКВ.
Принципиально лишнее. По CW я уже писал - максимум у меня - 5 QSO. Вообще, расклад такой:
707 QSO FM,
332 QSO SSB,
32 QSO CW.
Т. е. 65% / 30 % / 5%.
Максим, в ваших связях с ES4OJ не сомневаюсь, ибо проход был, эстонцев слышал сам, окончание одной из ваших конкретных связей с ES4OJ слышал сам (а потом еще и спросил, как его было слышно). Учитывая ваш QTH вполне вероятно, что более никто не смог сработать с ES4OJ. Вы к нему были ближе всех и выше всех
Далее, убедительно прошу отношения выяснять в личке. Поэтому ваш пост там придется почикать.
Вообще, меня более волнует другой вопрос (см. Положение):
10.1. Настоятельно рекомендуется не превышать допустимую мощность для работы в УКВ диапазонах в соответствии со своим разрешением.
Напомню, что для "земных" видов на 144 - это 50 ватт для 1-ой категории, 10 для второй и 5 для 4-ой.
На 432 ситуация еще хуже, но до него пока не дошли.
В следующий раз прошу обладателей усилителей не забыть их выключить перед тестом, а обладателей 746-ых и 2000-ых выкрутить ручку мощности до уровня, разрешенного своей категорией.