Вадим, ещё раз приветствую!
Я цитирую дословно выписку из Вашего сообщения:
>Да и казначеи и секретари наконец-то научились бы работать с первичными документами
Так вот, когда меня 4 года назад избрали Президентом АЛРС, то, на тот момент у нас не было ни сайта, ни форума. И даже списки членов АЛРС на сайте СРР были составлены с ошибками в позывных, фамилиях и даже в именах и отчестве, что составляло более 20% от всего списка. Нашему составу Совета всё пришлось делать с ноля. Именно благодаря усилиям Константина Семёнова UA1AKE, у нас появилась электронная база членов АЛРС с их членскими номерами в СРР, которая размещена на нашем сайте. Была полностью исправлена база членов АЛРС на сайте СРР. Наш секретарь также создал базу данных электронных адресов, по которым была организована рассылка информации о деятельности Совета и мероприятиях, рассылкой которых также занимался наш секретарь. Составлена база АЛРС по дням рождения и контактных телефонах всех членов АЛРС, чтобы в случае необходимости можно было оперативно с ними связаться. Была проделана огромная работа, чтобы у нас появился свой сайт и форум. И это тоже работа нашего секретаря, а Вы пишете, что его надо поучить работать с документами - лично для меня эта Ваша фраза плевок мне и нашему коллективу Совета.
Что касается поучить казначея, то его уже с нами нет. Вчера мы простились с Владимиром Владимировичем Терентьевым RU1AX - проводив его в последий путь и пусть ему будет земля пухом и вечного ему полёта в эфире!
Вы знаете, Вадим, я очень благодарен RU1AX за то, что он дал согласие работать в составе нашего Совета на должности казначея. А то, что у нас в отчётах были недостатки, так не ошибается только тот, кто ничего не делает. А мне хочется привести наш диалог с Владимиром Владимировичем, который состоялся по окончании отчётно-выборного собрания, которое прошло 2 года назад, когда нам ревизионная комиссия по ведению финансового отчёта поставила оценку неудовлетворительно.
Вот этот диалог: Ты знаешь, Николай, ведь я финансовый отчёт передал Андрею Чемене (RV1AK) через тебя с большим запасом времени. Но почему он до собрания не позвонил мне и не сказал, что, мол, Володя, возьми отчёт обратно и ещё раз проверь его, так как в нём очень много мелких недочётов, пока есть время. Но он этого не сделал, а ведь знает, что я ещё и на работе работаю и ведь мы, вроде, одно общее дело делаем ..........
Так вот у меня, после этого разговора, действительн появился вопрос ко всем членам АЛРС - почему в нашей Ассоциации не нашлось ни одного человека, который бы позвонил и предложил RU1AX - слушай, Володя, давай я тебе помогу составить отчёт к собранию. Так вот, Вадим, не учить надо, а помогать, а мы забыли это слово и что под ним подразумевается. Но я ещё раз хочу сказать, что я очень благодарен, что RU1AX дал согласие и взял на себя один из самых ответственных участков деятельности АЛРС - финансы. И я всегда буду помнить этого доброго, честного и очень порядочного человека!!! А вот тех, кто пытается себя обелить за счёт выливания грязи на других, я презирал и буду презирать.
И пусть меня извинит модератор, но я хотел ещё раз показать на этом примере тот огромный труд всего нашего Совета в мой период правления.