27.05.2017 22:16:46
Навигация
Новости
Результаты СРТ
История
РО СРР
Совет РО СРР
Члены РО СРР
Заявка на членство
Членские взносы
Круглые столы
Рефлектор
Для детей и молодежи
Экзамены
Документы радиолюбителя
Дни активности
Соревнования на КВ
Две столицы
Соревнования на УКВ
Дни УКВ-активности
QSL-бюро
Дипломная программа
Экспедиции
Статьи
Файлы
Форум
Обратная связь
Поиск
Фотогалерея
Сейчас на сайте
Гостей: 1

Пользователей: 0

Всего пользователей: 232
Новый пользователь: UB1AKN
Реклама
Реклама
Иерархия статей
Статьи » Дипломы АЛРС » Блокада
Блокада

Блокада

Диплом Блокада учреждён Ассоциацией любителей радиосвязи Санкт-Петербурга в ознаменование беспримерного подвига и мужества защитников и жителей города Ленинграда в дни немецко-фашистской блокады.

В 2015 г. разработан новый дизайн диплома.

Для получения диплома соискателям из России, стран СНГ и Европы необходимо в течение календарного года набрать количество очков, соответствующее количеству лет, прошедших со дня полного снятия блокады города Ленинграда:

  • в 2014 году - 70 очков,
  • в 2015 году - 71 очко,
  • в 2016 году - 72 очка и т. д.

Для соискателей из других регионов, а так же работающих на 160-метровом диапазоне и УКВ, необходимое количество очков уменьшается вдвое.

Начисление очков:

  • За связи с радиолюбителями Санкт-Петербурга и Ленинградской области - ветеранами Великой отечественной войны и жителями блокадного города - 5 очков.
  • За связи с радиолюбителями Санкт-Петербурга и Ленинградской области - 1 очко.
  • За связи, проведённые с вышеуказанными станциями в дни активности радиолюбителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, посвящённые памятным датам, очки за связи удваиваются.
  • За связи с мемориальными станциями, в том числе станциями-участниками Мемориала "ПОБЕДА", работающими из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также со станциями  Центрального музея связи RK1A, музея-квартиры А. С. Попова RK1B, крейсера "Аврора" RF1A и ледокола "Красин" R1LK - 20 очков.

Радиолюбителям Санкт-Петрбурга и Ленинградской области для получения диплома необходимо провести не менее 150 радиосвязей в течение дней активности, посвященных очередной годовщине снятия блокады Ленинграда.

Вид работы - любой. Повторные радиосвязи засчитываются на разных диапазонах и различными видами работы.

Приветствуется электронная форма отчёта и заявка на получение диплома (на E-Mail: rx1cq@mail.ru).
Форма бумажной заявки - выписка из аппаратного журнала, заверенная в местной радиолюбительской организации или двумя радиолюбителями. Наблюдателям диплом выдаётся на аналогичных условиях.
Диплом - БЕСПЛАТНЫЙ. Оплачивается только его пересылка.
Оплата пересылки диплома осуществляется почтовым переводом, для соискателей:

  • из России - стоимость пересылки по России - 50 руб.,
  • из других стран - 5 US$ или 5 IRC.

Заявки на диплом и оплату его пересылки высылать по адресу:
Россия, 188655, Ленинградская область, Сертолово, ул. Заречная, д. 9, а/я 13, Соколову Дмитрию Александровичу (RX1CQ).



Комментарии
#1 | US0KF 31.01.2014 20:26:18
Сейчас почти везде есть возможности качественно отпечатать дипломы БЛОКАДА-70, полученные от организаторов активности в электронном виде.
Отпадут многие вопросы их рассылки в бумажном варианте.
Правда, не будут отсылаться доллары или рубли оплаты, но, в условиях написано, что диплом-то бесплатный, не так ли? Зачем тогда и кому нужны лишние расходы на пересылку, - это ведь не коммерческая затея?
#2 | RX1CQ 23.01.2016 18:49:13
ДИПЛОМ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ.
#3 | RX1CQ 23.01.2016 18:50:49
Спешите, осталось 3 файла.Shock
#4 | RX1CQ 25.01.2016 01:43:04
Долары, евро и рубли не нужны. Абсолютно не нужны. Тем более, что 50 руб, уже с трудом покрывает пересылку. Я бы рассылал диплом всем желающим за свой счет, без выполнения его условий, просто заинтересованным, но если бы имел такую возможность. Я, когда задумал этот Диплом, планировал его, как ПАМЯТЬ - провел связь с ленинградцами, помнишь об их подвиге, сочувствуешь, значит ты достоен Диплома. Выдавать диплом в электронном виде - это полностью выполнение просьб соискателей - поясню- просто я редактирую типографскую версию в электроне и высылаю Вам. Проблем с электронной версией нет. Заявки мне на мыло. Но все же советовал бы получать настоящий, типографский Диплом, но это моемнение, не люблю я электронные награды. Если у желающих получить настоящий типографский Диплом, в пределах России (1916 года, включая Украину, Молдавию и Прибалтику), возникнут проблемы с оплатой его пересылки я, в память о своих близких, переживших этот УЖАС, я оплачу пересылку за свой счет. И не воспринимайте это, как жест доброй воли,- ЭТО МОЯ ДАНЬ МОИМ БЛИЗКИМ, ИСПЫТАВШИМ ВЕСЬ ЭТОТ УЖАС.
#5 | RX1CQ 25.01.2016 01:50:05
Прочитал текст предыдущего поста - на эмоциях он. Поведу итог.
Электронный Диплом выдается. Желающим получить его оригинальную, печатную версию, но не имеющим возможность, письмо мне в личку, решим. ПРОСБА КО ВСЕМ, ПРОЖИВАЮЩИМ, ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИИ, НОЧУВСТВУЮЩИМ СЕБЯ РОССИЯНАМИ, РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ОБ НАШЕМ ДИПЛОМЕ.
#6 | RX1CQ 25.01.2016 02:01:24
ДИПЛОМ БЛОКАДА ВЫДАЕТСЯ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ. ЖЕЛАЮЩИМ ПОЛУЧИТЬ НАСТОЯЩУЮ ТИПОГРАФСКУЮ ВЕРСИЮ ДИПЛОМА, НО НЕ ИМЕЮЩИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОПЛАТИТЬ ЕГО ПЕРЕСЫЛКУ В РАЗМЕРЕ 50 РУБ,, ПРОСЬБА ПИСАТЬ МНЕ. РЕШИМ КАК ЕГО ПЕРЕСЛАТЬ ИЛИ ПЕРЕДАТЬ.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Google Translate
АЛРС
АЛРС
Статистика
Locations of visitors to this page


NewFusioN by HaYaLeT 3,625,424 уникальных посетителей  


Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS!