Все сроки прошли, результаты утверждены.
Электронных дипломов, к сожалению, не будет, так как никто помочь желания не изъявил, а вешать на себя еще одну обязанность я не могу - не хватает ресурсов на текущие дела.Поменять дату в старом шаблоне, к сожалению, тоже уже не выйдет, нужно менять название соревнований. Ковыряться в графическом редакторе сам не буду, это так же очень трудоемкая работа.О наградах... я думаю, что неплохо было бы награждать памятной медалью всех участников соревнований. По расходам это вполне приемлемо. Но опять же встает проблема с рассылкой. Хотя отправка медалей, все же особых временных затрат не требует - надо купить достаточное количество "пузырчатых" конвертов, вписать в них адреса и отнести на почту. Вроде как можно все оформить онлайн и сдать в почтовом отделении без очереди:
https://www.pochta.ru/support/office-services/payonline-officesНе знаю, как с отправлениями за рубеж, т. к. там требуется таможенная декларация.
Но опять же, вешать это на себя я не готов.
Напомню, что в этом году это ЧСЗФО, включен в ЕКП федеральный, а не СПб городской, поэтому от спорткомитета СПб никаких кубков/медалей/дипломов нет в принципе. А от Минспорта и подавно
Протокол ЧСЗФО будет по готовности. Вероятно, я оставлю в протоколе всех российских участников с российскими позывными, участвовавших с территории РФ.
Это теперь существенное замечание, потому что я уже получил претензию от OG7F, что в таблице не указано его спортивное звание.
В письменном виде объяснять все не готов, нет времени. Желающим могу прокомментировать по телефону, если есть такая необходимость.
В протоколе будет указана дата соревнований 6 июня (а не 8 июня), потому что кто-то ошибся с датой при включении соревнований в ЕКП. Хотели даже исправить, но Света Манаева как раз была в отпуске, поэтому не получилось. С ее слов, это не критично, так как соревнования реально проведены, а итоги соревнований реально подведены. Потому на оформлении выполненных разрядов/званий никак не скажется.