Кстати, именно по просьбе UA1ANA за дни активности на УКВ 2017 сделаны не медали, а фигуры на каменном основании. И именно по просьбе UA1ANA личники в многодиапазонных зачетах из СПб в Кубке УКВ награждаются также не медалями, а фигурами на каменном основании.
Кстати, в этом году из заложенных в бюджет 60000 на награды за тесты, осталось 12300 руб. А впереди еще Две Столицы, подведение итогов за дни активности на УКВ и при этом за этот год еще ничего не разослано вообще. Как вы думаете, 12300 руб. на это хватит?
И хочу заметить, что бОльшая часть этих денег потрачена не на сами призы, а на их отправку иногородним и иностранным участникам.
Со счетами на изготовление призов можно ознакомиться здесь, я их все выкладываю. Данные по отправке есть у R1AX, он их озвучит на собрании, если кому интересно.
При этом UA1ANA предлагает предоставленные спорткомитетом медали выкинуть, и купить всем еще по кубку. Можно и так, но тогда я предлагаю отказаться от официального статуса соревнований и поднять членские взносы раза в полтора.