Спасибо за инфо Евгений. Меня интересует этот вопрос и желание есть.Но к сожалению в нашем регионе нет интереса к этому формату соревнований со стороны контестменов,со стороны руководства АЛРС,которые в основном заняты молодёжью.Понять их можно-работа у них такая,за что и деньги получают.Если бы платили за взрослых... .
Я вот думаю,сколько народу примет участие в в этом соревновании,если бы удалось организовать это мероприятие на природе,без излишеств,каждый со своей техникой и т.д. Я думаю человек пять в лучшем случае . Как ты думаешь Евгений?
Как думают коллеги контестмены,и в первую очередь члены нашего совета СРР, пишите, если Вас заинтересовал этот вопрос и есть желание принять участие в соревнованиях,а также в их организации. О перспективе включения чемпионата в план соревнований ,проводимых РО СРР Санкт-Петербурга ( Официальный открытый очный чемпионат СЗФО по радиосвязи на КВ телеграфом в июне 2016-17 г. и далее т.д.,а также телефонном в сентябре.
Что касается других субьектов РФ Северо-Запада,интереса там давно нет ни к чему,кроме как к коллективным " встречам на слётах-завалинках. Но пригласить-пригласим всех.
Пишите,коллеги.
73!