Олег, отвечаю на посты и там, и тут.
1. Два кубка значит два кубка. Кубки у меня не перед лицом, я количество наград по памяти указал. Это у вас в Москве МС за наши тесты разряды и звания зажимают. У нас ничего не зажимают.
2. Оплачивать отправку не надо, деньги на отправку призов в бюджете нашего РО заложены. К сожалению, не заложено время на их отправку у тех, кто готов этим заняться. Если вы не хотите отнестись к этому с пониманием, то я лично не хочу относиться с пониманием к вашим постам о том, как злые питерские организаторы не отдают вам ваши кубки. Банить не буду, буду тереть. Имейте понимание, мы работаем не за зарплату. В стране кризис, у всех кредиты, все работают с утра до ночи, дабы не вылететь в трубу, отправка призов не в приоритете, в приоритете семья.
При том, что задержка пока только с одним тестом - зимним УКВ. И скажем прямо, несущественная.
Мы обещаем выслать награды в течение года. Пока задержка ровно 9 дней.
3. Эпитет "злобные и завистливые господа" относился не к вам, почитайте другие посты, например RA9FOR или RK9AT. Простите великодушно, что зазря продержали вас у аппаратуры.
Олег, а теперь, соберите все это в кучу, сделайте выводы. Что вы ждете лично от меня и конкретно от нас? Вы хоть раз написали, как у нас здорово, как у нас быстро судят, какие интересные соревнования.
Опишите все плюсы, в конце допишите, что к сожалению, долго приходится ожидать награды.
Мы в курсе проблемы, никогда ее не скрывали, заранее приносили извинения за задержки, хотя год на год не приходится и иногда рассылка завершалась еще летом. Вы хотите нам помочь решить эту проблему - рады будем выслушать ваши предложения.
Но вы недоброжелательно настроены к нам и всеми постами добавляете негатива о нас тем, кто этого только и ждет. Почему? Что мы вам сделали плохого?
Опишите, за какие тесты СРР вы получили награды, как быстро и каким способом?
За кубок РФ 2013 года, вы получили кубок, когда? Где можно почитать ваши посты с обвинениями организаторов в невыполнении своих обязанностей, а также с порицанием всех членов СРР, среди тысяч которых не нашлось никого, кто может вовремя выслать вам награды?
Где ваши вопросы в таком же тоне "наверх", почему вам зажали МС за наш тест? С RA3AQ неохота ссориться, лучше на нас отыграться? Поясните.
Буду рад провести с вами связь в любом тесте, в котором у меня хватит сил и возможностей участвовать.
Буду также как и всегда реагировать на негатив и однобокое отношение, которые уже, простите, достали.