Ввиду отсутствия интереса вопрос закрывается.
Нормально, да? Это 2011 год.
И ведь не поверите. Я только сейчас прочитал эту ветку в форуме.
Даже не знаю, в чём причина? Знаю - знаю...Но, думаю, помимо меня самого ещё чего-то не хватало. а может и до сих пор не хватает.
Как только прознал про SSB на 144.3, вплотную переполз туда. Соответственно узнал про первый вторник. Только в этом году узнал, что эти дни активности называются NAC. Рассказал мне об этом в эфире(!) Антон R1AX. Восклицательный знак означает в данном случае, что практически все новости узнаю не из форумов а именно из эфира. Не знаю, один ли я такой? И ведь скорее всего - не один. Поскольку говоришь людям в эфире о предстоящих событиях - а они удивляются.
Ну, хорошо, что я хоть запомнил график дней активности. А вот летние соревнования чуть не профукал!
Не хватает, что-ли, какого-то оповещения. Ну я не знаю, например
www.dxmaps.com рассылают на е-мейл оповещения, типа - началась аврора.
Я был бы очень рад таким, ну не очень, конечно, навязчивым оповещениям. И, думаю, другим бы это тоже могло бы понравиться.
Возможно это уже предусмотрено где-то в настройках. Если честно, я не смотрел. И при регистрации в ARLS.info таких предложений не видел.
В общем интерес к NAC существует. И вроде как растёт. Но народу мало, скорее всего из-за малой информированности.
А я так каждый месяц с нетерпением жду следующих дней активности.
Пока не проголосовал, поскольку не знаю, какие трудности в каждом случае ложатся на плечи организаторов, ну и самих радиолюбителей.