Деятельность АЛРС > Соревнования

Зимние УКВ-соревнования в 2011 г.

<< < (2/9) > >>

R1AAF:
Сразу же оговорюсь, что я контестмен никакой, и к моему мнению можете всерьез не прислушиваться, но, попробовав себя в соревнованиях на УКВ 12 июня 2010 года, могу сказать, что формула была выбрана очень удачная. Соревнования получились демократичными, понятными и необременительными даже для такого неповоротливого человека, как я. Поэтому, честно говоря, не хотел бы кардинальных изменений, в том числе, создания каких-то подгрупп по возрасту или по префиксу (кстати, хочу заметить, что далеко не у всех префикс соответствует нужной категории по новым требованиям, что может привести к путанице и спорным ситуациям при подведении итогов соревнований). Голосовал однозначно за второй пункт, который, как мне кажется, доступен, понятен и должен быть интересен, как опытным, так и новичкам.

RK1AA:
Кто как голосует: http://alrs.info/polls.php?id=1
Очень интересный результат.

RK1AA:
Короче, я могу считать что моя пропаганда в сети действует :)

Все же в этом году будут повторы через час, соревнования будут проходить в течение двух часов. В принципе, это единственные отличия от летнего положения.

Почему 2 часа - потому что 4 часа на морозе тяжко, а два можно потерпеть в салоне автомобиля :)
Почему повторы - потому что ждать коллег из соседних регионов зимой не приходится...

Здесь ссылка на положение.

UA1C:
Женя, посмотри, от куда взялся локатор KO659A. Это между мной и RA1AHQ. У меня в отчёте такого небыло вообще.

RK1AA:
Пальцы жирные, две клавиши сразу нажимают;) В общем списке у RA1AHQ ввел KO659AR. Исправлено.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии