Деятельность АЛРС > Общий раздел
Управляющая организация не даёт ключи от крыши на установку антенны .
(1/1)
R1AACG:
Здравствуйте , я здесь новичок и хочу поднять актуальную проблему радиолюбителей которые хотят установить антенны на крышу в многоквартирном доме . Как вам известно что большая часть ключей от крыши находятся либо ТСЖ , УО, ЖСК всё зависит от управление домом . Мне пришлось обратится c письменным заявлением в управляющую организацию которая обслуживает мой дом , о получении ключей на крышу . В заявлении было описано , какие антенны я планирую установить на крышу лифтовой шахты , предлагая минимизировать порчу кровли и написать на имя УО гарантийное письмо , на случай если по моей вине будет повреждена кровля крыши . Управляющая организация ссылается на 44 статью Жилищного кодекса и , что мне как собственнику нужно инициировать собрание собственников жилья и получить согласие 2/3 голосов . Необходима юридическая помощь , как заставить УО не чинить препятствия собственнику жилья установить антенны .
У меня вопрос к СРР , есть ли полномочия у данной организации и серьёзно помочь радиолюбителям хотя бы тем, что бы договорится с властями и не чинить препятствия . Только это уже серьезно бы помогло многим новичкам радиолюбителям !
А в каждом регионе давно могли бы обговорить с властями план действий по пунктам, с адресами и телефонами организаций чьё согласование необходимо получить.
Да и типовой проект, хотя бы на ту же "верёвку" с крыши на крышу думаю создать возможно ну или уж договориться с теми же "кабельщиками/интернетчиками" но! централизовано...
73!
Навигация
Перейти к полной версии