Деятельность АЛРС > Соревнования
Летние УКВ-соревнования АЛРС 13 июня 2021 г.
RK1AA:
На основании чего должны быть применены штрафные меры?
RK1AA:
Если в течение недели (до 18:00 MSK 4 апреля 2021 г.) не поступит обоснованных возражений, измененный регламент будет утвержден.
RK1AA:
Кому я это пишу, зачем..?
RK1AA:
Добавил в регламент пункт:
7.7. Среди участников вне Санкт-Петербурга и Ленинградской области, не представляющих спортивные организации Санкт-Петербурга и Ленинградской области, будут подведены отдельные итоги по трем подгруппам:
Много операторов;
Один оператор - все диапазоны, все виды излучения;
Один оператор - диапазон 144 МГц, все виды излучения
Т. е. отдельные итоги среди участников вне СПб и ЛО подводиться будут. Но награждения в этой подгруппе НЕ будет.
Награждение - только в общем зачете и в официальных соревнованиях, если награды выделяются проводящими спорткомитетами.
Это связано с высокой стоимостью наград и их рассылки. В этом году мы уже выходим за заложенные в смету 70 тыс. рублей.
К примеру, стоимость только рассылки наград за Кубок памяти UA1DZ составила почти 12 тыс. рублей.
При этом не скрою, что хочется и себе работу облегчить.
В этом году разослано 25 посылок и требуется рассылка еще минимум 35 посылок. И это только за прошлый год.
Мои ресурсы тоже ограничены.
RK9AT/3:
Евгений, приветствую. Регламент утвержден? Остался вопрос по участникам из других регионов. Теперь только общий зачет А0, А1, А2 ? Я правильно понял?
Навигация
Перейти к полной версии