И еще одна беда. Хотелось бы обновить движки сайта и форума. Движок форума я обновлял без проблем длительное время - он поддерживается, постоянно развивается, с ним все хорошо.
Но теперь это все кончилось, потому как для следующего обновления движка форума нужна новая версия PHP. А обновлять версию PHP на текущем сервере хостинг-провайдер не планирует. Для переноса на другой сервер нужно тупо перетащить весь код сайта и БД на другой сервер хостинг-провайдера либо вообще на другой хостинг. Хочу обратить внимание, что это два сайта - ALRS.Info и UA1DZ.Ru. Соответственно, две БД и так далее со всеми вытекающими последствиями, включая перенастройку судейского ПО.
Это адская работа, которой я заниматься не готов.
С движком сайта все еще хуже. К сожалению, был выбран не самый удачный движок, его разработчик несколько лет назад скончался, движок стала продолжать разрабатывать новая группа разработчиков, несколько лет обновлений не было и вот, случилось чудо, такое обновление появилось. Для его установки опять же требуется новая версия PHP - это те же проблемы, что и с форумом. Далее нужно подгонять контент под обновленный движок - я пробовал это сделать на тестовом хостинге и ужаснулся. Это еще одна адская работа, на которую я теперь времени уже точно не найду.
Нужно решать, что делать - оставлять все, как есть, без обновлений, либо кто-то готов взяться за такую работу.
Одних моих рук здесь уже не хватит в принципе, ресурсов более нет.