Деятельность АЛРС > Соревнования

УКВ-Чемпионаты СПб и ЛО 2019

<< < (6/6)

UN7GN:

--- Цитата: RK1AA от 30 октября 2019, 12:27:14 ---Отчет R1BGR в чеклоге по той причине, что у Александра накосячил лог (угадайте, какой :) ), и полностью пропало время и принятые порядковые номера.

Их я восстановил по остальным отчетам.

UN7GN тоже в чеклоге по понятным причинам.
Я собирался ему позвонить, но так и не нашел на это время по своим причинам.
Надеюсь, в следующий раз Валерий оформит временный позывной или разрешение на работу дробью.
Либо, если уж очень хочется, но гражданам Казахстана сделать это невозможно (а это, как я понял, именно так, ввиду того, что
Казахстан не CEPT), наврет нам, что оформил и будет работать RA/UN7GN.
В официальные результаты чемпионатов СПб и области все равно попадут только участники из СПб и ЛО, а докапываться до остальных, кто поддерживает наши тесты, на предмет действующего разрешения я не обязан и не буду, а потому принципиально буду верить на слово.

--- Конец цитаты ---

Давно не заходил на Ваш форум, спасибо за понимание. Короновирус не пустил меня к Вам в этом году. На ошибках учатся, ,зато познакомился с вашим законодательством,и есть подвижки с форматом EDI. Всем большое спасибо и 73.

EW7T:
В этом году чуть успел, что называется... за час до теста ант. поставил, за 30 мин выясняется что П12 высох редуктор, потом в начале теста мшу грозой накрыло, но всё равно отработал, хоть и не всё время. Можно сказать ради уважения к СПБ и организаторам. Отчёт отправил по двум направлениям, пока не появился в таблице, ну я думаю это просто выходной день. Спасибо за тест организаторам и участникам!   

RK1AA:
Что-то упало у провайдера в субботу утром, а я был в отъезде, смог перезагрузить только сегодня. Сейчас все работает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии