Деятельность АЛРС > Соревнования

УКВ-Чемпионаты СПб и ЛО 2019

<< < (4/6) > >>

R1BET:
Ссылки на UBN пустые.

RK1AA:
Уже полные.

RK1AA:
Отчет R1BGR в чеклоге по той причине, что у Александра накосячил лог (угадайте, какой :) ), и полностью пропало время и принятые порядковые номера.

Их я восстановил по остальным отчетам.

UN7GN тоже в чеклоге по понятным причинам.
Я собирался ему позвонить, но так и не нашел на это время по своим причинам.
Надеюсь, в следующий раз Валерий оформит временный позывной или разрешение на работу дробью.
Либо, если уж очень хочется, но гражданам Казахстана сделать это невозможно (а это, как я понял, именно так, ввиду того, что
Казахстан не CEPT), наврет нам, что оформил и будет работать RA/UN7GN.
В официальные результаты чемпионатов СПб и области все равно попадут только участники из СПб и ЛО, а докапываться до остальных, кто поддерживает наши тесты, на предмет действующего разрешения я не обязан и не буду, а потому принципиально буду верить на слово.

RK1AA:
Как выяснилось, RA1AC неверно указал свой разряд. У него не 1 разряд, а КМС.
Тогда, если добавить в чемпионат города меня, будет 5 участников с КМС и выше, и три человека смогут выполнить КМС. Но я буду на первом месте.

Тема, безусловно, мутная.

RN1AF, как главный судья чемпионата города, сказала добавить всех участников в протокол, включая двух областных, и не морочить голову. У нас, мол общий совет, так можно. Ей лучше знать.
Кстати, не ждать 10 дней протесты - тоже ее решение, но тут я ее поддерживаю полностью. Мне тоже хочется побыстрее, потому как нужно заказывать награды, а до 7 декабря осталось мало времени.

Фактически, протоколом чемпионата города будет то, что у меня в таблице называется неофициальным общим зачетом.

Прошу прокомментировать призеров. Вам что важнее - ваше место или возможность выполнить/подтвердить КМС?

RK1AA:
Договорились убить двух зайцев:

в городской спорткомитет отдадим протокол со мной и с КМСами, а награждать будем без меня, т. е. вообще никто не пострадает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии