Деятельность АЛРС > Соревнования

Почтовый робот и програмное обепечение судейства наших соревнований

<< < (2/2)

UA1C:
Черная тебя в оборот взяла с судейством.  ;D
А на счёт чего-то там хоронить, не торопись. всё пройдёт.  ;)

RK1AA:
А дело не в Ирине Черной RU3XY, а в том, что там полное взаимопонимание по разделению труда - я только сужу.

А в наших тестах я и жрец и жнец и на дуде игрец. У меня банально нет ни времени, ни желания, ни возможности во время подготовки и судейства теста заниматься какой-то доработкой ПО. Особенно когда мне вынут весь мозг те, кто только требуют, но ничего не делают сами.

А вне судейства эти доработки отходят на второй план - проблема размывается, и руки до нее не доходят.

В Калужских же тестах на мне только непосредственное судейство, и я могу спокойно заниматься своим ПО непосредственно во время судейства (речь как раз о приеме кабрилл за УКВ или обработке SWL отчетов). При том, что если я говорю, что что-то сделать сложно и проще поменять регламент, то Ирина это делает.

В наших тестах мне некогда этим заниматься.

RK1AA:
В связи с аварией у провайдера система прием отчетов временно не работает. Уже двое суток.
Самое неприятное, что данные, похоже потеряны.
Все восстановим, но это будет очень небыстро, поэтому просьба набраться терпения.
Отчеты за дни активности присылайте на электронную почту.

RK1AA:
Да, к несчастью данные все потеряны. Это не страшно, так как все соревнования отсужены, а их результаты в хранятся в другом месте.

Просто будет заметно больше работы при заказе наград и из рассылке - придется адреса искать по отчетам или QRZ.Ru.

Буду теперь дополнительно платить за бэкапы, хотя уверенности что и их в такой ситуации не потеряют - нет.

Судейская база за дни УКВ-активности восстановлена по вашим отчетам из электронной почты. Даже если вы загружали их на сайте, все равно копия отчета автоматом отправляется по электронной почте из регламента.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии