Деятельность АЛРС > Общий раздел
Награды за соревнования в 2018 году
RK1AA:
Сергей, ты от меня больше наград не получишь НИКАКИХ, обращайся в спорткомитет. Достал. Помощи никакой, одни требования. И каждый год одно и то же.
Знаете, со следующего года я более ничего проводить не буду. R1AX уходит, пробовать выстраивать отношения с кем-то еще я не буду.Точнее могу судить, поддерживать, но уже исключительно на коммерческих условиях. Надоело тратить свои силы, деньги и время на подобных неблагодарных хамов. Хотите что-то требовать и иметь возможность хамить - платите.Заказ в ОСТИ по счету можно забирать, он готов. Кому надо - берете у R1AX деньги и едете забирать, я более к этому отношения не имею.
RK1AA:
Более всего нравится подход RV1CC, который много лет компостировал мозг, почему в кубке DZ награждают плакетками, а не Кубками, ведь это кубок UA1DZ.Как только я стал заказывать кубки, RV1CC стал звонить R1AX и просить сделать специально для него плакетку, потому что ему кубки некуда ставить.То же самое и со всеми недовольными поголовно. Как только их желание исполняется, они начинают быть недовольными чем-то еще.
Я 12 лет пытался как-то ужиться с таким, но больше не хочу, я устал.
За виртуальный судейский сервер заплачено до 20 октября. Далее я за него платить не буду. После этого его прикроют, восстановить данные будет невозможно, меня не просите.
RK1AA:
Кстати, именно по просьбе UA1ANA за дни активности на УКВ 2017 сделаны не медали, а фигуры на каменном основании. И именно по просьбе UA1ANA личники в многодиапазонных зачетах из СПб в Кубке УКВ награждаются также не медалями, а фигурами на каменном основании.
Кстати, в этом году из заложенных в бюджет 60000 на награды за тесты, осталось 12300 руб. А впереди еще Две Столицы, подведение итогов за дни активности на УКВ и при этом за этот год еще ничего не разослано вообще. Как вы думаете, 12300 руб. на это хватит?
И хочу заметить, что бОльшая часть этих денег потрачена не на сами призы, а на их отправку иногородним и иностранным участникам.
Со счетами на изготовление призов можно ознакомиться здесь, я их все выкладываю. Данные по отправке есть у R1AX, он их озвучит на собрании, если кому интересно.
При этом UA1ANA предлагает предоставленные спорткомитетом медали выкинуть, и купить всем еще по кубку. Можно и так, но тогда я предлагаю отказаться от официального статуса соревнований и поднять членские взносы раза в полтора.
RK1AA:
Награды за две столицы. 2694 руб.
24 больших тяжелых медали призерам в личном зачете предоставил спорткомитет Ленобласти в лице RA1C.
RK1AA:
Чек и накладная за награды за "Две Столицы".
Навигация
Перейти к полной версии