Деятельность АЛРС > Соревнования

Участие спортсменов СПб в очных и заочных соревнованиях по радиосвязи в 2017г.

<< < (2/3) > >>

RK1AA:
Вопрос неправильно поставлен - "чем очный радиоспорт не угодил спорткомитету".
Спорткомитету по факту не важно, какой именно радиоспорт - очный или заочный, СРТ или охота на лис.

Если выполнены его требования, то денег он даст хоть на заочное полурадиспортивное тролление в форумах, если оно будет включено в ЕВСК.
Но это не папин карман - "дай денег на кино/мороженое" не прокатит. Это региональный бюджет, смета на год и т. п. и т. д.
Мы можем повлиять на распределение денег между конкретными видами радиоспорта и конкретными соревнованиями, которые есть в плане. А план тоже на год вперед и "а давайте через месяц проведем суперпуперзональный чемпионат чтоб всем мастеров выполнили" тоже не катит.

А просто запланировать сейчас на 2018 год чего-то там, чтобы на него дали денег... А потом выяснится, что "я сейчас не могу этим заниматься, у меня жена работа халтура дети кошки собаки дача шек антенны", эти деньги окажутся неосвоенными и в результате на 2019 год вообще ничего не дадут.

Сначала надо год-два провести неофициальные соревнования, серьезно к этому отнестись и все подготовить, затем уже можно лезть в спорткомитет и просить денег.

Посмотри на наш кубок DZ и УКВ соревнования - всё было сделано именно так. Официальными они стали далеко не сразу.

Первые УКВ-соревнования я провел летом 2010 года, а официальными они стали летом 2013 года.
Кубок DZ первый раз проводился в 2008 году, Чемпионат СПб - с 2009 года, а всероссийские соревнования - с 2012 года.

А ты хочешь вот так сразу и официальный очный чемпионат по непонятно чему.

Еще я хочу напомнить, что разделения на очное/заочное КВ/УКВ в ЕВСК нет и доказать в спорткомитете, что надо проводить отдельно очные соревнования по радиосвязи на КВ и отдельно заочные, ты не сможешь. Будем проводить очный чемпионат по КВ, в котором авось будут участвовать человек 5, а из кубка DZ заочные чемпионаты уберем, хотя там по-любому народа больше будет? Я не против, мне без разницы, но я доказывать что-то особо рьяным участникам, которые, к бабушке не ходи, будут против -  ничего не собираюсь, у меня столько нервов, здоровья и времени нет.

Тонкостей очень много. Легче проводить дворовые соревнования и ездить за свой счет туда, куда хочешь сам, чем заниматься этой галиматьей/бюрократией.

На большую часть соревнований по многоборью я ездил за свой счет. Сейчас стало что-то перепадать, иногда даже полностью оплачивали проживание и проезд.

RN1AF:
Здесь приведен порядок формирования сборной
http://gov.spb.ru/law?d&nd=537910275&nh=0

ra1al:

--- Цитата: RN1AF от 18 января 2017, 20:17:03 ---Здесь приведен порядок формирования сборной
http://gov.spb.ru/law?d&nd=537910275&nh=0

--- Конец цитаты ---
Наталья Яковлевна. С этим документом ознакомился ещё в 2011 году. Теперь знают и другие коллеги.
 Осталось ознакомить нас с списком кандидатов( членов)сборной команды СПб  2017 года по радиоспорту(радиосвязь на КВ и УКВ), а также с фамилией  главного тренера  сборной СПб по радиоспорту(радиосвязь) , который  готовит  список  кандидатов и участников сборной в определённые сроки .
 И второй вопрос. Интересно узнать список  всех очных и заочных  соревнований по радиоспорту ( радиосвязь на КВ), в которых запланировано выступление спортсменов сборной СПб  в 2017 году. Кому готовиться и к чему? 

ra1al:

--- Цитата: RK1AA от 11 января 2017, 14:40:49 ---Вопрос неправильно поставлен - "чем очный радиоспорт не угодил спорткомитету".
Спорткомитету по факту не важно, какой именно радиоспорт - очный или заочный, СРТ или охота на лис.

Если выполнены его требования, то денег он даст хоть на заочное полурадиспортивное тролление в форумах, если оно будет включено в ЕВСК.
Но это не папин карман - "дай денег на кино/мороженое" не прокатит. Это региональный бюджет, смета на год и т. п. и т. д.
Мы можем повлиять на распределение денег между конкретными видами радиоспорта и конкретными соревнованиями, которые есть в плане. А план тоже на год вперед и "а давайте через месяц проведем суперпуперзональный чемпионат чтоб всем мастеров выполнили" тоже не катит.

А просто запланировать сейчас на 2018 год чего-то там, чтобы на него дали денег... А потом выяснится, что "я сейчас не могу
--- Конец цитаты ---
Евгений. Не стоило тебе  начинать тему про очное-заочное.... в том числе про тролление. Если ты так  считаешь..отвечу тебе.  Ты же сам понимаешь, что такое заочный радиоспорт(соревнования заочные по радиосвязи). И это в чистом виде обман спорткомитета СПБ , Минспорта РФ и государства. Я понимаю, почему такая позиция (обьективная по многочисленным  фактам) не поддерживается определённым кругом  заочных радиоспортменов и членов  руководства СРР .Понимаю, что задеваю ..., но давай на чистоту, пусть даже если правда никому сейчас не нужна. 
 Про финансирование, планирование, статьи расходов и т.д . ,извини знаю не по наслышке . Я о другом. В нашем РО СРР президент ни слова не говорит о заочном радиоспорте. Нет пропаганды,нет организации соревнований-нет и участников.. Будущее радиоспорта-как вида спорта (дисциплина-радиосвязь) если быть обьективным до конца ...видятся только в очном формате. Звания, титулы  и т.д-только в очном противостоянии. Пока играемся за фиктивные звания и титулы заочно... с закрытыми дверями мы "спортсмены"....., очный спорт так и будет дальше развиваться, как сейчас, то есть ни как .
Поэтому в очередной раз прошу Наталью Яковлевну всё-таки начать планировать подготовку (документы,план  и т.д) к проведению официального открытого  очного первенства Северо-Западного региона по радиосвязи на КВ на 2018 год .
2017....  Для начала провести опрос среди потенциальных контестменов СПБ ,области и С_З региона о возможном  участии в этих очных соревнованиях(разослать в РО СРР Северо-Запада  приглашения). Регламент соревнований ранее  готовил  RD1A-UA1F. Осталось подкорректировать.

RK1AA:
Максим,
1. Я слишком много лет езжу и на очные соревнования и участвую и провожу заочные, чтобы мне в лицо кидаться фразами про обман спорткомитета, минспорта и государства. Рассуждай об этом с кем-то другим, меня обижать не надо.
2. Председатель и Карасик тебе ничего не должны. Тебе надо - флаг в руки. Никто тебе палки в колеса вставлять не будет. А то ты говорильню разводишь, а сам даже с собрания слинял. Занимайся организацией ЧСЗФО - 2018, в 2017 уже ПОЗДНО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии