Деятельность АЛРС > Соревнования
Ограниченная подгруппа в УКВ-соревнованиях
RK1AA:
Ребят, чтобы говорить на эту тему серьезно, я хочу чтобы вы понимали суть вопроса. А если начинаются вопросы про ЕВСК и контроль длины стрел, то лучше сразу разговоры прекратить и эту группу убрать навсегда.
Это вопросы ламерские и разжевывать тут с нуля я не готов - у меня тупо нет на это времени.
В ЕВСК есть одна дисциплина "Радиосвзяь на УКВ", потому разряды будут только в общем зачете и без контроля.
Хотите контроль - стартовый взнос по десятке с участника и будем ездить по вашим позициям, проверять.
Хотите ЕВСК в ограниченных группах - езжайте в Москву и через Президиум СРР проталкивайте в Минспорта свои новые дисциплины типа "Радиосвязь на УКВ 10-ю ваттами на одну стрелу 5 метров с веревочкой вместо поворотника".
Ради бога, без обид, я ни к кому предвзято не отношусь, просто у меня реально нет на это времени.
UA1C:
Женя, ну я лично на полном серьёзе не понимаю опять это дробление на подгруппы, на под-подгруппы. Зачем плодить эти группы, в которых заявляются по 2-3 человека, а то и один? Если благородные доны хотят максимально уровнять условия для всех, то добро пожаловать на очные соревнования.
R1BAH:
--- Цитата: RK1AA от 27 февраля 2017, 13:04:22 ---Серёга, такого никогда не предполагалось, только если тобой.
При выезде в поля преимущество перед стационарами при ограниченном сетапе есть всегда. Просто R1AO работает телеграфом :)
--- Конец цитаты ---
Видимо где-то отложилось из давних обсуждений :)
В любом случае заявиться в эту подгруппу, это больше потешить самолюбие, в виду малой конкуренции, ну и медалька есть в итоге.. так что просто есть стимул для развития дальше, чем и занимаюсь.
RK1AA:
2 UA1CFX: Серёга R1BAH ответил на твой вопрос. Ты просто не спортсмен, тебе не понять.
Но как только просыпается интерес, сам уходишь из этих ограниченных подгрупп, потому что это все-таки технический вид спорта. И совершенствовать свое мастерство по работе на штыри с соседями по улице неинтересно НИКОМУ.
P. S. К междусобойчикам FM с повторами это не относится, RA1AL обещался организовать но слился - видимо, придется мне :)
R1TX:
Кстати где почитать можно почему исчезли вертикалы из зачета? Ведь еще при нас были (в смысле когда RA1T появилась)пропали куда-то.
з.ы. : Интересно когда будет финальная редакция и анонс новых групп? Какие группы муссируются чем, так сказать, в АЛРС озабочены? Каков стратегический план.
Навигация
Перейти к полной версии