Деятельность АЛРС > Соревнования

Чемпионат СПб по радиосвязи на УКВ 2016 года

<< < (10/13) > >>

RM1A:

--- Цитата: R1DX ex RV2FW от 22 июня 2016, 19:50:03 ---Пару связей слетело с EW из за времени. Трудно выцеплять в QSB дальние станции, а время в логгере проставляется не у всех одинаковое- начало или окончание связи..  У меня- окончание. Понимаю, что сейчас у робота 3 мин. расхождение стоит-))). Как на УКВ соревнованиях  в целом этот вопрос обстоит?

--- Конец цитаты ---
И что только не придумают люди, чтобы оправдать собственные ошибки. Даже уход часов в QSB... :)

RK1AA:

--- Цитата: R1DX ex RV2FW от 22 июня 2016, 19:50:03 ---Пару связей слетело с EW из за времени. Трудно выцеплять в QSB дальние станции, а время в логгере проставляется не у всех одинаковое- начало или окончание связи..  У меня- окончание.
--- Конец цитаты ---

Да вроде у всех окончание. Твои 2 связи - странная история - и у тебя, и у твоих корр-ов в остальных связях время совпадает (не отличается на 3 минуты и менее, а именно совпадает). Так что расхождение на 4 минуты - либо потому, что связи вымучивали, либо когда лог с бумажки в комп вбивали (если кто-то из твоих корр-ов этим занимался), нажали не ту кнопку.

--- Цитата: R1DX ex RV2FW от 22 июня 2016, 19:50:03 ---Понимаю, что сейчас у робота 3 мин. расхождение стоит-))). Как на УКВ соревнованиях  в целом этот вопрос обстоит?

--- Конец цитаты ---

А так же: http://www.minsport.gov.ru/radiosport14.doc

--- Цитировать ---5.25. Отдельные радиосвязи исключаются из отчета:
•    если имеется искажение в позывном, контрольном номере или QTH-локаторе (радиосвязь при этом не засчитывается обоим корреспондентам);
•    если время радиосвязи в отчетах участников расходится более чем на 3 минуты;
•    если радиосвязь не подтверждена отчетом корреспондента.

--- Конец цитаты ---

R1DX:

--- Цитата: RM1A от 23 июня 2016, 10:45:56 ---И что только не придумают люди, чтобы оправдать собственные ошибки. Даже уход часов в QSB... :)

--- Конец цитаты ---
С одним корреспондентом по времени понятно.. Подходил 2 раза. Первый раз без номера.
Со вторым- непонятки или бумажный лог некорректно перенесенный.
А третий из Белоруси вообще меня в лог не записал. В себе я уверен-)))

UA1C:
Виктор, поздно пить баржоми уже!...  ;D

RM1A:

--- Цитата: R1DX ex RV2FW от 23 июня 2016, 15:19:59 --- В себе я уверен-)))

--- Конец цитаты ---
Завидую.
Я после просмотра своего UBN уже "сам себе не доверяю" (с) анекдот

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии