Деятельность АЛРС > Соревнования
Кубок СПб по радиосвязи на УКВ 2016
EW1W:
согласно положению:
4.3. Использование скедов разрешено. Способы назначения скедов не регламентируются.
Хотел бы попробовать отметиться. Без видимого ТРОПО удаются связи в днях активности на 500 км. Зная какие SETAPY у "Ленинградцев" очень надеюсь дозваться. Буду в ON4KST и попробую быть на CQ, на 065 (примерно, QRM), это для тех кто не появляется в чате. Ранее с вашим регионом работал только в АВРОРЕ.
FT-736 (буду только на 144), ант. 10 элементов RA3LE, 12 метров высоты (в субботу подниму еще на одно колено, 3.5 метра), 100 ватт
Находится позиция в дачном поселке, в 20 км. от Минска.
EW1W:
Спасибо всем .... особенно RX1AS за зачетное QSO.
Слышал минут 10 очень громко RU1AA (кажется на 047 давал CQ) .... и на реальных 579 в начале теста R1BAT.....
RK1AA:
У нас все QSO зачетные, даже если ни одной с СПб нет.
Пункт в регламенте на предмет наличия хотя бы одной QSO с СПб/Ленобластью на всякий пожарный, и я никого с зачета не снимаю за отсутствие связи с СПб - не вижу в этом смысла.
На всякий случай: у нас есть еще один форум http://www.qth.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=11274
Там несколько поактивнее.
Но здесь главнее :)
RA1TM:
Друзья, всех с праздником!
Из Валдая в зимнем тесте приняли участие RA1TD, RA1TM и UA1TDN.
Спасибо всем, кто повернулся в нашу сторону!
Особенно RX1AS и RA1ALA, которые услышали меня на мои комнатные
антенны. На 70 см слышал RM1M и RA1AC. До встречи в летнем туре с дачной
позиции. Там антенное хозяйство получше.
RK9AT/3:
C праздником, друзья. Тест понравился. Хорошо подобраны зачетные группы. Прошел динамично, поначалу думал что вся активность закончиться в первый час. Ошибся. Работал до последней минуты. Восемь связей с Ленинградской обл. Неплохо проходили, в Подмосковье, на CQ : RX1AS, RU1AA, R1BAТ. Всего 16 связей. Спасибо организаторам. 73!!!!
P.S. 2х18 LE горизонт. пол. TS-2000, LNA,PA
Навигация
Перейти к полной версии