Деятельность АЛРС > Соревнования

Кубок СПб по радиосвязи на УКВ 2016

(1/2) > >>

RK1AA:
До очередных зимних соревнований осталось чуть больше недели.
Регламент и все такое, как обычно, тут: http://www.alrs.info/vhf

Вчера при помощи RM1A я разослал персональные приглашения тем, кто принимал участие в наших соревнованиях и тем, кто еще не принимал, но может заинтересоваться. Всего около сотни писем.

Некоторые уже ответили, причем с информацией о своей работе.

Например, SK0EN:

--- Цитировать ---We SK0EN, have the intention to participate in the St Petersburg Open VHF Cup. We will be active on 144, 432 and 1296, but we can not QSY freely between 144 and 432 as we have to reconfigure our station each time we change band. So, the first 2-2,5 hours will be 144 then 432 and 1296 the remaining time. However, we can QSY between 432 and 1296 without reconfigure the rig.
 Hope to work you on all 3 bands.
--- Конец цитаты ---

Они не могут оперативно менять диапазон с двойки на 70 или 23, поэтому первые 2-2,5 часа будут работать только на двойке, затем оставшееся время на 70 и 23 (между 70 и 23 они могут оперативно переключаться).

Постараются принять участие RN3DKQ, R3IS, YL2GD, YL2FZ.

Будет команда из Новгорода.

RK1AA:
От RN4ACZ:

--- Цитировать ---Привет!!!! Спасибо большое за приглашение! Уже готовлюсь к этому очередному радио походу;) Жаль, но летом пропустил из-за ГОСов(. Но не в этот раз!!!! даже минус семь в эти дни не пугают. Печка Пошехонка есть!!!! Район деревни Малое Тешково-Ольхово. ЛО. Локатор не помню, это куда R1DM ездил несколько лет назад с командой. В чате буду. FT850, 50w 144, 20w 432. Антенны в процессе, наверно по 6м бум на оба бэнда на невысоком стеклопластиковом  телескопе. Антенны конструкции RA6FOO.
Стараюсь оперативно писать в блог об этом замечательном событии и надеюсь, что у меня все получится;)
Услышимся.
--- Конец цитаты ---

RK1AA:
OH4MVH не сможет - у него в холода замерз поворотник, а так как у него удаленный шек (он управляет им через интернет из Швеции), то пока без шансов.
Также не будет в этот раз YL2AJ.

RM1A:
А вот у меня такой странный вопрос. Можно ли работать везде, а заявиться только на 144? А остальное в чек-лог...

RK1AA:
Можно.

Есть тонкости с отчетом - если робот не сможет правильно определить подгруппу, то сначала посчитает очки за все связи, но это я поправлю, если замечу сам, или если ты мне напишешь и напомнишь.

В любом случае, во всех трех EDI-файлах надо поставить PSect=A2.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии