Деятельность АЛРС > Соревнования

УКВ-соревнования в 2015 г.

<< < (2/8) > >>

RK1AA:
В приглашениях к участию в зимних соревнованиях, наверное, стоит давать ссылку на загрузку электронных дипломов за летний чемпионат: http://www.alrs.info/viewpage.php?page_id=14&Test_ID=6

RD1AP:
Всем привет! Женя, я в этом году буду работать в зимних из Финляндии с позиции OH5HM, командой. Пока вроде сростается. Я у тому что мы попросили Юкку OH2BR сделать нормальный перевод положения на финский, хотим побольше финнов привлечь. На финских рефлекторах это появится после 6-го февраля, на сайте разместишь? Это в pdf.
73! Игорь.

RK1AA:
Конечно размещу.

RN3F:
Доброго времени Всем. Очень понравился пункт 10.1  в положении ваших зимних, ( не знаю номер пункта в летних)соревнованиях). Для такой большой организации как Ваша, должно быть трудно найти время и средства , чтобы наградить участников предыдущих соревнований.  Даже звонок от Вашей глубоко уважаемой Натальи Яковлены с просбой дать свои паспортные данные ничего не изменил.  Да не нужны нам Ваши кубки, медали . Только вопрос зачем Вы народ , при том многочисленный , приглашаете принять участие в тесте , где обещано много , а получено ничего.    Всех ленинградцев поздравляем с 71 годовщиной снятия полной блокады Вашего прекрасного города. 

Олег RK3FT , как сейчас говорят, управляющий оператор RN3F                                             

RN3F:
Прошу прощения  за грамматические ошибки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии