Деятельность АЛРС > Соревнования
Летние УКВ-соревнования 2014 г. (Открытый Чемпионат Санкт-Петербурга)
RK1AA:
В этом году любимое правительство сделало нам большой и радостный подарок - аж 4 выходных на 12 июня - день независимости России от татаро-монгольского ига, мамонтов, саблезубых тигров и прочих динозавров.
Потому проводить соревнования в субботу, 14 июня (второй уикенд июня, как обычно) мне кажется неудачной идеей, потому как многие могут уехать совсем не на дачу с УКВ-сетапом. Потому есть предложение перенести соревнования либо на неделю раньше - на субботу, 7 июня, либо на неделю позже - 21 июня 2014 г.
Важные замечания:
* В первый уикенд июня проходит телеграфный Полевой День КВ и уже два года у нас в городе проходил очный чемпионат СЗФО по радиосвязи на КВ. Хотя с чемпионатами федеральных округов с этого года какие-то проблемы - их скорее всего не будет, будут либо просто всероссийские соревнования, либо нечто иное, наши очные соревнования скорее всего будут, и RD1A меня задушит, если переносить на эту дату.
* В этот же уикенд ранее проходили Чемпионаты федеральных округов на УКВ, но по причине их п. 1. в этом году неясно, какие именно соревнования будут. С одной стороны, не очень важно, что именно будет. Проведем соревнования параллельно. С другой стороны, я специально ранее отвязывался от ЧФО, можно почитать в этом же разделе форума, почему.
* 21 июня (3-ий уикенд) не будет никаких значимых соревнований ни на КВ, ни на УКВ, это ровно за две недели до Полевого Дня УКВ. Чем плохо - не знаю.Я, если честно, даже лично для себя не могу решить, какая дата мне удобнее. Я, наверное, смогу подстроиться под все варианты.
ra1al:
Я думаю 8 июня и будут проходить эти соревнования.За 8.
RN3F:
Друзья. Доброго времени Вам суток.
Поздравляю в Вашем лице всех
ЛЕНИНГРАДЦЕВ с этой знаменательной датой-
70-ти летием полного снятия блокады.
Постараюсь принять участие в Ваших мероприятиях ,
посвященных Подвигу жителей Вашего города и области,
которые проводятся на радиолюбительских диапазонах.
Диплом за радиосвязи с Питерцами , посвященный 50-ти
летию этой дате, в мое небольшой коллекции .
Здоровья Вам всем. Успехов и до встречи на диапазонах.
Олег RK3FT( Управляющий оператор RN3F CONTEST STATION)
P.S Награды за тесты получены. Спасибо.
RD1AP:
Всем привет! Ну если не 15-го то 22-го это логично. Это вытекает из вышеперечисленных Евгением причин. Вроде так. Хотя и 15-е дата не плохая, тем более выходные плюс праздники! Кому интересно тот и будет работать в тесте, времени для выезда и отдыха хватит.
73!
R1BAH:
Как и в прошлом году - 8 июня вполне нормальная дата.. Хотя и 22 думаю поучаствую. И точно, как было замечено, не 15го!
Навигация
Перейти к полной версии