Деятельность АЛРС > Соревнования
Дипломы за соревнования, проводимые АЛРС
RK1AA:
--- Цитата: RA1AJW от 12 ноября 2013, 20:22:03 ---Вот те на... :o
--- Конец цитаты ---
Посмотрел, в 2012 году вы участвовали и в летних, и в зимних соревнованиях, дипломы за которые были в невиртуальном виде розданы на ежегодном собрании АЛРС. Для тех, кто на собрание не ходил, дипломы все еще лежат в QSL-бюро в настоящем бумажном виде.
Это, кстати, одна из причин, почему мне не хочется печатать дипломы - больше половины остаются невостребованными...
RK1AA:
В дипломы добавлены подписи и печать РО, TNX 2 RD1A.
R1TB:
Скачал, большое спасибо!
Мы то же перешли на практику рассылки электронных дипломов. Быстро и экономично.
RA1AJW:
Народ, у меня с клубной жизнью вообще поначалу было полное непонимание, с началом перестройки. А теперь вообще...знаю единственный адрес в Политехе в музее Попова. Хотя, даже не знаю, есть ли там клуб сейчас? Про QSL бюро - вообще, могу себе представить сколько QSL куда-то могло прийти. Но вот куда? Где это бюро? :-(((
Раньше всё было в ДОСААФ в одном месте. Один клуб на всех. А потом уехал на 4 года в финку, а по приезду уже ничего понять с организацией деятельности клубов не смог.
Евгений, если действительно на моё имя есть какая-то бумага, дайте знать по какому адресу и во сколько лучше подойти. Я на сегодня реально очень далёк от понятия QSL-бюро. Думал, что его вообще уже не существует, а только в электронном виде.
UA1C:
--- Цитата: RA1AJW от 13 ноября 2013, 18:35:03 ---Народ, у меня с клубной жизнью вообще поначалу было полное непонимание, с началом перестройки. А теперь вообще...знаю единственный адрес в Политехе в музее Попова. Хотя, даже не знаю, есть ли там клуб сейчас? Про QSL бюро - вообще, могу себе представить сколько QSL куда-то могло прийти. Но вот куда? Где это бюро? :-(((
Раньше всё было в ДОСААФ в одном месте. Один клуб на всех. А потом уехал на 4 года в финку, а по приезду уже ничего понять с организацией деятельности клубов не смог.
Евгений, если действительно на моё имя есть какая-то бумага, дайте знать по какому адресу и во сколько лучше подойти. Я на сегодня реально очень далёк от понятия QSL-бюро. Думал, что его вообще уже не существует, а только в электронном виде.
--- Конец цитаты ---
Сергей, а Вы всегда читаете только форумы, а всю остальную информацию на сайте пропускаете мимо? Она написана специально для того, что бы ею пользовались. Неужели на этом сайте трудно найти адрес клуба? Я просто поражаюсь...
Навигация
Перейти к полной версии