Деятельность АЛРС > Соревнования

Дипломы за соревнования, проводимые АЛРС

(1/4) > >>

RK1AA:
Уважаемы члены РО СРР по городу и области!

Ищется человек, готовый заняться изготовлением и рассылкой/раздачей дипломов за соревнования АЛРС.
Соревнования, которые проводит АЛРС: Кубок UA1DZ, Летние и зимние УКВ-соревнования, Дни активности на УКВ, очные ЧСЗФО.

Что должен делать этот человек - подготовить дизайн, получить деньги у председателя РО, заказать печать, получить из печати, впечатать позывные, имена, места подгруппы в дипломы, разослать иногородним участникам (возможно, через QSL-бюро), раздать или передать мне для раздачи участникам соревнований из города и области.

Зарплата отсутствует.

Обращаться здесь или ко мне лично.

Если энтузиаст не объявится, дипломов за соревнования на следующий год не будет.

RK1AA:
Ноль реакции, как и следовало ожидать :)

Потому так:
http://www.alrs.info/news.php?readmore=266

RM1A:
пара замечаний:
- съехавшая кодировка в заголовке новости
- в самом дипломе добавить подписи RK1AA и R1AX

p.s. саму идею электронных дипломов поддерживаю целиком. и стесняться тут нечего, не нами начато и не сейчас

RM1A:
вдогонку. скачал, напечатал. получилось хорошо.
осталось "напечатать" рамку и на стену

RK1AA:
С кодировками я как раз игрался, это было всего пару минут, ты удачно подловил :)

Подписи и печати добавим, чуть попозже.

А что значит "напечатать" рамку? В смысле деревянную? :)
Говорят, скоро 3D -принтеры пойдут в массы, будем выкладывать файл рамки :)

Я тут как раз не стесняюсь, просто руки не доходили, RD1A нашел библиотеку по экспорту в PDF, показал пример, как с ней работать, а я уже накрутил сверху импорт настроек и текста из БД с результатами и т. п.
Интересно, насколько выглядит на бумаге - "зернистость" не видна?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии