Деятельность АЛРС > Соревнования
Зимние УКВ-соревнования 2014 г. (Открытый Кубок Санкт-Петербурга)
RK1AA:
Конечно, в сумме, и, конечно, достаточно только на 432.
Это чисто защита от тех, кто работает только на 144, а на 432 проведет одну связь на переноску с соседом по улице.
R1AAF:
Спасибо, понятно.
R1CN:
Ну, что же, это существенное пояснение!
Это стимул работать и из ЛО, к примеру, на 432 МГц!
Десяток различный позывных есть на 432 МГц за не полный год работы. Пересмотрел списки участников от СПб за последние пару тестов, проводить QSO есть с кем.
Только поворачивали бы они на 432 МГц антенны на меня на указанных частотах. Конечно, вызывать буду и сам, если услышу кого, при любом уровне принимаемого сигнала.
На всех форумах во всех УКВ темах очень мало коллег по теме зимнего теста.
Возможно все готовы, тестировать нечего уже и станций в тесте на 2-х диапазонах будет много!
Очень хочется думать что это так ...
R1CN:
RA1ALA и компани прошли авто пробегом более 300 км.
Находятся к С-З от Петрозаводска.
Слева по борту прошли п.Новая Вилга ...
Впереди еще более 30 км по лесному бездорожью до одной из высоток, где разобьют, видимо, лагерь и ночлег.
Завтра утром монтаж АФУ в первую очередь на УКВ и ... обещанный Михаилом ТЛФ звонок мне по мобильнику о готовности компани оттестировать 2 УКВ диапазона перед тестом и связь запасную на сороковке ...
Всем доброй ночи, переживаем, поддерживаем, болеем за вас ребята, сочувствуем ... мы с вами ... ждем начала радиосвязи завтра ...
R1DX:
--- Цитата: RK1AA от 13 февраля 2014, 19:02:30 ---Через Аврору работать можно, если она, конечно, случится.
--- Конец цитаты ---
Почти случилась.., но опоздала на 5 часов
Навигация
Перейти к полной версии