Всем спасибо за связи. Прошу извинить за помеху на 2 м , однажды я перешел с 432 и не убавил раскачку. Впервые работал
на 432 , антенна 15 эл. и трансивер FT736, кабель 22м без МШУ, но всех почти слышал, меня не все. Порадовала связь с RD3FD, причем она была не после связи на 2м, сигнал был значительно громче чем на 2 м. UA1ANA меня в тесте на 432 не слышал, хотя перед тестом работали. Мне кто-то сказал что у меня не совпадает частота приема и передачи на 432, может быть, я никогда не работал на этом трансивере на 432. Потратил много времени ,пробуя на 432, меня многие не слышали, надо добавить какой-нибудь РА. Впервые в этом тесте использовал UCXLOG, а так как я работал с ключа, то правой рукой мышкой не мог оперативно переключать диапазон и вид связи, боюсь что в этом могут быть ошибки.
Летом активность меньше, хотя информацию Женя выдал вовремя. Жене спасибо за организацию контеста и оперативность с результатами. Летом дачников много, не мог нормально работать, TVI, звонили и стучали:-)
Жаль,что не увидел UA2FT, не смотрел ни один линк.