Деятельность АЛРС > Экспедиции
Итоги экспедиций членов АЛРС в 2012 г.
R1AAF:
--- Цитата: RK1AA от 27 ноября 2012, 11:04:13 ---Я ничего не комментирую, потому как, если честно, сам не ожидал от UA1ANA такого серьезного подхода.
--- Конец цитаты ---
А что тут комментировать? Результат говорит сам за себя. :)
Наконец-то, определено, что такое экспедиция, а также появились критерии, по которым можно оценивать ее результаты. Не без вопросов, но внятно и логично. Шаг сделан.
UA1C:
--- Цитата: R1AAF от 28 ноября 2012, 00:59:17 ---Наконец-то, определено, что такое экспедиция, а также появились критерии, по которым можно оценивать ее результаты.
--- Конец цитаты ---
Где можно почитать об определении и критериях?
R1AAF:
http://www.alrs.info/articles.php?article_id=60
Критерии расписаны по пунктам, а определить, что есть экспедиция, каждый, исходя из изложенной информации, сможет сам.
UA1C:
Критерии не развёрнуты, определения нет. Я ничуть не умоляю работу проделанную Сергеем, но я так понимаю, что оценки по данным критериям ставятся исходя из личных соображений самого Сергея. Если я не прав, поправьте меня.
Так же не понятно, почему некоторые экспедиции, присутствующие в его же списке, не попали в эту таблицу. Может Сергей ответит сам на эти вопросы.
R1AAF:
--- Цитата: UA1CFX от 28 ноября 2012, 11:47:33 ---Критерии не развёрнуты, определения нет.
--- Конец цитаты ---
С чего-то начинать нужно. Лучше так, чем ничего.
Навигация
Перейти к полной версии