Деятельность АЛРС > Экспедиции

Итоги экспедиций членов АЛРС в 2012 г.

<< < (4/5) > >>

R1CN:
Вадим, а что читать, работать надо и  по возможности очень активно ! :)

UA1C:

--- Цитата: R1CN от 29 ноября 2012, 09:12:05 ---Вадим, а что читать, работать надо и  по возможности очень активно ! :)

--- Конец цитаты ---
Работаю по мере возможности.
А так, наверное надо развестись, лишиться детей, выйти на пенсию - тогда будет много времени на всё, включая экспедиции "от забора до обеда".  ;D

RK1AA:

--- Цитата: UA1CFX от 30 ноября 2012, 12:46:32 ---Работаю по мере возможности.
А так, наверное надо развестись, лишиться детей, выйти на пенсию - тогда будет много времени на всё, включая экспедиции "от забора до обеда".  ;D

--- Конец цитаты ---

Искусство требует жертв, Вадим :)

ra1al:
Сергей,забыли добавить в список RP67OP (RD1AS,R1DM,UA1CFX,UA1ASC и д.р.)-провели много связей на выезде с мемориала 7-9 мая  и RP67TO-(R1CN).
73!

UA1ANA:
Максим, я ничего не забыл. Если следовать положению, то вообще должны были быть Женины и мои экспедиции. Мы писали о них здесь на сайте АРЛС. Конечно я мог пропустить что-то из других источников. Наверняка еще что-то не увидел. А бывало, что увидел, а не включил, так как нет ни информации об результатах, экспедиции, так и следов активности в кластере. Сейчас уже все, поезд ушел.
Что- бы стимулировать на будущее экспедиционеров рассказывать о поездках здесь, а не на других сайтах
( исключительно  дружественных), я поставил коэффициент за отчет здесь, на сайте АЛРС = 20. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии