Деятельность АЛРС > Соревнования
Зимние УКВ-соревнования в 2013 г.
RK1AA:
Еще одна проблема добавилась, когда прислал отчет ES5QA. Он что-то напутал с переданными номерами, продублировал одни и те же QSO в разных частях отчета. Я ему об этом сообщил, он прислал еще один вариант лога, в котором ошибок меньше не стало.
Как итог, видимо, придется засчитать всем QSO c ES5QA, считая его лог одной большой систематической ошибкой.
UB1CAG:
Согласен за засчет связей с ним :)
R1TB:
Голиаф уверенной ногой раздавил пигмеев - золото на рынке дорожает ! ;D ;D ;D
RA1AO:
--- Цитата: RA1TBH от 27 февраля 2013, 01:07:48 ---Голиаф уверенной ногой раздавил пигмеев - золото на рынке дорожает ! ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Предлагаю изучить тлг и тогда дх на укв станет для вас значительно больше!
R1DM:
--- Цитата: RK1AA от 24 февраля 2013, 02:03:52 ---Еще одна проблема добавилась, когда прислал отчет ES5QA. Он что-то напутал с переданными номерами, продублировал одни и те же QSO в разных частях отчета. Я ему об этом сообщил, он прислал еще один вариант лога, в котором ошибок меньше не стало.
Как итог, видимо, придется засчитать всем QSO c ES5QA, считая его лог одной большой систематической ошибкой.
--- Конец цитаты ---
Не согласен, Евгений!
Если человек, даже после просьбы скорректировать свой отчет присылает опять косой отчет, значит у него что-то не сложилось, а QSO с такой дальней станцией приносит значительные дивиденды, и вносит изменения в турнирной таблице.
Считаю, что нужно перевести ES5QA в DSQ или считать очки согласно присланному отчету. Думаю, это будет правильно и честно!
73!
Навигация
Перейти к полной версии