Деятельность АЛРС > Соревнования
Логгер для УКВ-соревнований
RK1AA:
Вадим, сделай мне лог в моем вордовом шаблоне.
А все, что ты хочешь увидеть, ты увидишь в UBN...
Кстати, этот мой шаблон EQF тоже умеет делать.
Только не спрашивайте меня как :) Я пробовал, но уже забыл.
UA1C:
--- Цитата: RK1AA от 20 февраля 2012, 17:09:17 ---Вадим, сделай мне лог в моем вордовом шаблоне.
А все, что ты хочешь увидеть, ты увидишь в UBN...
Кстати, этот мой шаблон EQF тоже умеет делать.
Только не спрашивайте меня как :) Я пробовал, но уже забыл.
--- Конец цитаты ---
Женя, а всомни, а... Я просто свой эксель-файл с VB скриптом внутри, который на выходе EDI делает, не могу найти. Ну хочется по-людски же... :-[
RK1AA:
Вадим, я разбирался по скриншотам RK1AT и разобрался :)
1. Открываешь EQF лог.
2. Меню Модули > Соревнований CW/SSB
3. В открывшемся окне ввожу свой позывной.
4. Справа от поля со списком выбора соревнований кнопка - добавляем новые соревнования. Заполняем так, как указано в скриншотах RK1AT в этом посте: http://www.alrs.info/smf/index.php/topic,585.msg1603.html#msg1603 (это важно!). Обзываем, к примеру, Winter ALRS VHF Contest.
5. Вводим отчет.
6. Меню Журнал > Экспорта данных из журнала в... > VHF Report. Заполняем требуемые поля, нажимаем "Экспорт". В том же меню EDI Format. Просьба прислать оба файла при возможности. Для целей контроля.
UA1C:
Ок. Пробую. Прога интересная, но за такой короткий срок не разобраться, особенно когда занят ещё параллельно другим.
Спасибо!
UA1C:
Вроде разобрался, сделал всё по инструкциям, перепроверил несколько раз и сделал отчёт в EDI. В результате в файле отчёта во всех местах, где должны стоять принятые локаторы, стоит только мой локатор и ниодного принятого. Макросы и всё остальное проверял несколько раз, правила соревнований тоже. Очки она не считает сама, километры соотв. тоже. А вот при попытке сохранить в MS Word, выскакивает ошибка. Всё, я устал от этой проги. Вероятно она в Windows Vista не хочет работать. Напрягает, что при запуске она ещё требует повышения привилегий до уровня Администратора системы. Нафиг!
Навигация
Перейти к полной версии