Деятельность АЛРС > Соревнования

Логгер для УКВ-соревнований

<< < (7/10) > >>

RK1AA:
Отлично, спасибо!

Пример шаблона в приложении. Я исключил из шаблона все расчетные поля, которые НЕ ДОЛЖНЫ вводиться участником, а должны рассчитываться программно. Это конечно изменяет мой ответ на вчерашний вопрос, но для наших соревнований эти поля не нужны в принципе. Очень хорошо, что в интерфейсе отображаются только те поля, которые указано в шаблоне. Наверное, неплохо было бы, если бы вместо названия полей EDI (PCall, PSect, MOpe1 выводился сразу текст подсказки (это уже просто пожелание). Чтобы не пугать участников непонятными сокращениями.

Обратите внимание, что в MOpe1 я указал
RK1AA; Кузнецов Евгений Валерьевич; МСМК; 31.01.1980; 1
позывной; ФИО полностью; спортивный разряд/звание; дата рождения в формате ДД.ММ.ГГГГ; категория радиостанции

Это не регламентировано форматом REG1TEST, однако информация нужна, поэтому пока так. Указывать именно так пока настоятельно попросим участников :)

RK1AA:
Я отделил тему от первоначальной. Теперь тема называется "Логгер для УКВ-соревнований".

Тонкости положения зимних соревнований обсуждаются в старой теме.

RK1AT:
 Еще будут небольшие изменения,  я дам позже ссылку, нужно будет перед обновкой удалить из папки EDI в логе файл EDIformat, его создаст прога при обновлении.
Чуть позже отпишусь в его ветке на QRZ.RU и поблагодарю за бескорыстную помощь радиолюбителям в создании лога, попрошу также и остальных это сделать, ведь Володя работает совершенно бесплатно на наше хобби.!!!

RK1AA:
Да, PBand тоже хорошо бы убрать из интерфейса, т. к. диапазонные файлы должны формироваться автоматом, соответственно, и это поле тоже должно формироваться автоматом. Но убрать из xml его нельзя, т. к. оно тогда вообще пропадет из EDI-лога.

RK1AA:
Не, поле PBand добавляется автоматом, правда в конец шапки. Однако в описании формата я не нашел указаний на фиксированный порядок полей шапки.

Потому я убрал его из шаблона.

И заодно исправил эту строку
RName=Кузнецов Евгений Валерьевич; МСМК

Спортивное звание там нафиг не нужно, потому как эта строка вообще служит для адресата в почтовом адресе.
А разряд есть в MOpe1.

Новый шаблон в приложении.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии