Деятельность АЛРС > Соревнования

Логгер для УКВ-соревнований

<< < (4/10) > >>

RK1AT:

--- Цитата: UA1CFX от 11 января 2012, 14:46:04 ---Юрий, надо было сразу попросить его в EDI сделать.
--- Конец цитаты ---
Cказал ему по скайпу, посмотрим, что предложит, но набивка связей в его контест-лог для меня удобнее оказалась, чем  до этого пользованных логов.

Насчет EDI сказал,  что пока нет, но он специально сейчас для нас доделывает вордовский шаблон отчета, я позже скину ссылку с исправлениями, как будет готово. Обещал все сегодня.

RK1AA:
Я на самом деле действительно очень нервничаю, боюсь, как бы это не оказалось для меня лишним геморроем, как уже случалось. Все это обычно заканчивалось, например, такими пассажами:
"Организаторы соревнований вы 90% радиопюбителей лишили участия в тесте из за электронных отчетов.UA1DZ не работал скомпьютером. А вы лодари не хотите проверять бумажные отчеты. Страждущий!"
См. http://www.qrz.ru/contest/discussions/543.html#996

Я хочу полностью автоматизировать и УКВ-судейство, а с таким подходом логгерописателей это только шаг назад.

Как из этого замкнутого круга выйти? Написать свой логгер не предлагать, и так от кода крыша едет.

UA1C:
Либо, как вариант, делать smart-parser всякого, простите, овна с выводом в формат, понимаемый судейским софтом. Но это, опять-таки, время и больная голова от кода.

RK1AT:
Добил Володя формирования отчета  в WORD по предложенному шаблону RK1AA.

Обновления взять здесь http://files.ur5eqf.com/test/Update_ur5eqf_log_v3.30-9b.exe

Теперь файл сохраняется и редактируется  в Word и не нужны всякие другие подкидные логи, на данный момент лог UR5EQF один из наиболее востребованных и популярных логов для радиолюбителей в мире! Автор постоянно работает над его улучшением, за что ему спасибо , т.к. лог бесплатный, а по своему функционалу давно надрал все логи, вместе взятые. ИМХО.

Надеюсь судейский софт тоже имеет тенденцию к развитию, как и логгерописатели.

Для использования в соревнованиях нужно создать в логе новый журнал c любым названием и произвести настройки в контест- модуле лога, согласно скринов, помещенных в начале этой ветки, жалко, что движок форума не номерует посты, так было бы понятней.

RK1AA:
Да, сейчас отлично. Даже, думается, что добавив метки в поля таблицы шаблона можно будет потом обрабатывать сей файл автоматически.

В приложении - то, что получилось.

Теперь надо добивать, чтобы автор сделал экспорт в EDI (REG1TEST). Это действительно легче, чем экспорт в Ворд :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии