Деятельность АЛРС > Соревнования

Логгер для УКВ-соревнований

<< < (3/10) > >>

R1AX:
Евгений, очень хотелось бы иметь руссифицированный UCX-лог, два раза пытался его установить, но так и не смог его настроить. Использовать его рекомендует RA3AQ.
73!

RK1AA:
Использовать его рекомендую я, а не RA3AQ  8)

Я попробую найти время.

RK1AT:
Попросил подкорректировать лог UR5EQF, теперь файл отчета из лога можно сохранять  в RTF (его понимает WORD), PDF, TEXT FILE, EXEL и  HTML!

лог взять здесь http://files.ur5eqf.com/test/Update_ur5eqf_log_v3.30-9b.exe

Надеюсь теперь препятствий  у судейства для использовании этого лога в зимних соревнованиях нет.  :)
P.S. Попросил еще и в EDI экспорт сделать............

RK1AA:
1. В графе UTC нужно убрать двоеточие между часами и минутами.
2. Экспорт в RTF весьма корявый (проверьте сами). Вероятно, если разместить все поля на одном листе более компактно, с бОльшими границами, в ворде это будет выглядеть приемлемо.Хотя, врядли, автор даже не смог границы ячеек ровно расположить, так что все расползхается даже во встроенном просмотрщике отчетов.
3. Самое главное, нужна таблица, КАК У МЕНЯ В ШАБЛОНЕ, в точности. Я не могу скопировать из этого rtf данные в виде таблицы, чтобы вставить их себе в базу.

Нужен отчет в предложенном мной шаблоне: http://www.alrs.info/downloads.php?cat_id=2&download_id=3

Либо строго такая же последовательность табличных данных. Проверить это можно, скопировав данные из отчета EQF в мой шаблон. Если они вставятся корректно и ровно в таком же формате, как предложено- отлично. Иначе же, если вы будете работать в EQF, то лучше присылайте кабрилло или ермак (если там будут выведены все необходимые данные). Ковыряться с этим RTF мне придется дольше, чем с любым другим бесформатным текстовым файлом.

UA1C:
Юрий, надо было сразу попросить его в EDI сделать. Я пока пользуюсь самописным VB сценарием для MS Excell, который может данные сохранять в EDI, собственно в прошлый год отсылал именно из своего эксель файла отчёт. Короче, это практически руками составленный отчёт, не совсем удобно. Сначала прочитал полностью спецификацию формата, а потом  уже на скорую руку написал вот такой экселевский костыль.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии