Деятельность АЛРС > Соревнования
Летние УКВ-соревнования АЛРС в 2012 г.
R1TB:
Самое главное связи будут другие, дальние.
В поле вывозят антенны и УМы, с которыми соседи дома не дают работать. Вот за счет них и можно "оторваться".
20 связей, зато каких! А тропо в течение суток все равно будет. Главное его не прозевать.
RA1AJW:
--- Цитата: RA1TBH от 19 июня 2012, 13:03:23 ---Самое главное связи будут другие, дальние.
В поле вывозят антенны и УМы, с которыми соседи дома не дают работать. Вот за счет них и можно "оторваться".
20 связей, зато каких! А тропо в течение суток все равно будет. Главное его не прозевать.
--- Конец цитаты ---
Вот чем мне нравится Алексей TBH - это его оптимизм! Я только за!
Мелькает ещё мысль с кем нибудь объединиться в коллективку. Чисто на соревнования. Но, только мелькает. 8)
UA1AJY:
--- Цитата: RA1AJW от 19 июня 2012, 12:58:43 ---Ну, осталось узнать, когда этот ПД будет?
--- Конец цитаты ---
Здравствуйте! ПД проводится в первые полные выходные июля в этом году с 7 го на 8 ое.
В прошлом году учавствовали с Юрием RW1CU в этих соревнованиях с его позиции KO49XQ
Итог: 15 QSO .Самые дальние RN3AC/3 KO76 RK3AF KO75 - это на 144 Мгц
На 430 - две местные станции из KO 49
Такой вот тест получился :)
Ps: В этом году снова собираемся, правда с местом пока не определились:)
RA1AJW:
У меня уже за правило видимо пошло, как дальняя связь, так обязательно что нибудь в отчёте не так записано >:(
Но вообще результатом доволен :)
RK1AA:
В таблице результатов посчитал очки ЕВСК и выполненные разряды. Там, конечно, не выше первого, однако некоторым не помешает и третий.
Как известно, в Чемпионатах РФ, к примеру, перестали допускать спортсменов ниже 3-его разряда. Если кому интересно, то можно вопросом озаботиться более серьезно - закупить зачетных книжек, значков и присваивать разряды в РО СРР. 2 и 3 разряды мы можем присваивать.
Только это не означает, что вопросом буду заниматься я - я просто предложил, у меня забот и так полон рот.
Навигация
Перейти к полной версии