Деятельность АЛРС > Соревнования

Летние УКВ-соревнования АЛРС в 2012 г.

<< < (2/15) > >>

RD1AP:
Всем привет!
Тишина какая-то странная. До соревнований уже меньше месяца. Положение о летних УКВ соревнованиях принято?
Спасибо!

RK1AA:
А кем оно должно быть принято? Мной - принято, уже давно :)
Тишина не странная. Она обычная. Никому ничего не надо, всем на все наплевать.

RA1AO:
Да народ помнит, только надо на КС порекламить и на qth-e. А то реально с ua1dz кв получилось странно - многие забыли про них, потому что на qth рекламы не было, мне так и сказали некоторые товарищи, а некоторые вспомнили случайно совершенно. УКВ надо порекламить =) В том числе на vhfdx и qth.

RK1AA:
В "Из рук в руки" не надо рекламу размещать? :)
На QTH главный рекламодатель - R1CN, который в этом году сам не стал работать.

На vhfdx можешь написать сам, я там забанен.

RK1AA:
Я просто уже не раз говорил, не надо рассчитывать только на меня, я не многорукий Шива. Если хотите много участников, пишите, рекламируйте сами, где считаете нужным.

Глупо выглядит, когда один человек сует информацию о своем мероприятии везде, где можно. Я всегда был противником подобных действий, навязчивость неприлично выглядит со стороны. Вот когда сами участники пишут о мероприятии, в котором сами участвовали - другое дело.

Я обычно размещаю инфо в календаре QRZ.Ru, делаю на сайте VHFDX.Ru новость (у меня есть такая возможность, хотя я и забанен в форуме, гы). Ну, сайт АЛРС не берем в расчет, тут все мое.

В прошлом и позапрошлом году писал и в бюллетень SRAL, правда, там меня игнорируют.
В позапрошлом году положение было опубликовано в Radioamatoori, правда ни один финн так и не появился, вероятно, потому, что даже в самой Финляндии этот журнал никто не читает :)

Напишу лично латышам, эстонцам ближе к делу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии