Деятельность АЛРС > Соревнования

Летние УКВ-соревнования АЛРС в 2012 г.

<< < (6/15) > >>

RK1AA:
Не понял вопроса. В наших  - светит, в зональных - НЕ светит. Однако ж никто не мешает для тренировки позаниматься ерундой в зональных :)

Разговаривал по телефону с RA1TBH. Он провел в зональных 3 связи. ТРИ! Сетап у него вполне приличный. В прошлом году, если не ошибаюсь, было около 30-и QSO. Куда делись участники зональных соревнований, и почему так произошло, я не знаю. Отзывов об участии на vhfdx.ru их Центральной России я тоже не вижу.В списке полученных отчетов 3 ий район весьма скупо представлен.

Из 1-ого района - UA1OKO и RA1AJW.

Я пробовал работать в зональных два года. Оба из KO68. Больше не буду, буду в КВ полевом дне работать. В этом году не получилось ни там, ни там - если честно, судейство так достало, что и работать неохота.

RU1AS пусть выздоравливает.

R1DX:
Женя, ты же сам ответил на свой вопрос (я их не задавал)- запихнули нас в чернозем
и светить тут нечему. Активность СЗФО поэтому вообще нулевая.
Работай лучше в WW VHF Contest . Постоянное 1-е место в EU RUSSIA  у тебя будет.
К сожалению не успел что то прибомбасить на 432. Буду в многодиапазонном на 144 только.

73, Виктор
R1DX

RA1AJW:
Поработал в тесте с удовольствием. Погода не подкачала. Очень понравилось время соревнований. 4 часа - то что надо в данном случае. И совершенно не напряжно :D
Не понятно, почему народ в теме сразу после соревнований замолчал? Кстати, очень интересная "позиция" Была у Алексея RA1TBH :
http://www.cqnovgorod.ru/smf/index.php?topic=675.0

RK1AA:
А мне показалось, времени было мало. Еще пару часиков бы :)

R1DX:
Классная позиция в огороде! и Карта на сарайке. Еще бы мачту повыше...
Линия лэп вам не мешала?
73, Виктор R1DX

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии