Деятельность АЛРС > Соревнования
Летние УКВ-соревнования АЛРС в 2012 г.
ra1al:
--- Цитата: RA1AJF от 11 мая 2012, 23:00:08 ---Да народ помнит, только надо на КС порекламить и на qth-e. А то реально с ua1dz кв получилось странно - многие забыли про них, потому что на qth рекламы не было, мне так и сказали некоторые товарищи, а некоторые вспомнили случайно совершенно. УКВ надо порекламить =) В том числе на vhfdx и qth.
--- Конец цитаты ---
Никита,информация была с напоминанием о кубке ua1dz на сайте qth.spb.ru .Это не связано с плохой рекламой-а скорее с организацией их собственной жизни и уклада(неинформированным друзьям).Остальное отговорки.Да и вообще удивительно-соревнования проводятся уже несколько лет в одни и теже сроки практически.Соответственно просто нет желания и интереса у них.
73!
R1DM:
Приветсвую Всех !
Вопрос к Евгению RK1AA, в это году немного изменились условия УКВ летних соревнований (добавлен 1290 MHz).Можно работать и заявляться в 3-х подгруппах, но! , допустим я работаю только на 144, а корреспондент после проведения OSO просит перейти на 430 и сработать с ним. Мне не трудно, и могу перейти и сработать с ним, ну и с остальными кто пожелает.
Вопрос: будет ли засчитана связь корреспонденту со мной(в отчете я укажу все связи на всех бэндах).
Но заявляться я буду только на 144 ?
К сожалению, есть антенна, но пока нет аппарата для работы на 1290 :-[
Желаю Всем успехов в тесте!
R1DM Вячеслав
RK1AA:
Не рекомендую при наличии сетапа на 430 заявляться только на 144.
1296 МГц особого вклада в результат никому не даст, потому как участники на этом диапазоне хоть и будут, но пока очень мало.
Боле того очень _прошу_ не заявляться в однодиапазонном зачете, если работали на нескольких диапазонах. Будут лишние сложности при судействе.
Связи будут засчитаны в любом случае.
RA1AJW:
Просто интересно, что будет с активностью на этот раз. Было очень жаль отработать всего одну связь с RA1TBH на зональных соревнованиях 1-2го июня. Слышал ещё двух участников. Но помешали. А вообще станций было много, но все - не участники :-[
Хочется верить что в этих соревнованиях народ будет поактивнее!
RK1AA:
2-3 июня - полевой день на КВ. А у нас большинство участников УКВ-соревнований активные коротковолновики. Это первая и основная причина. Вторая - нас запихнули в одну зону с Центральной Россией. Нам в этих соревнованиях ничего не светит.
Так что судить об активности в наших соревнованиях 10 июня по активности 2 июня не стоит - это две очень большие разницы.
Навигация
Перейти к полной версии