Деятельность АЛРС > Соревнования

Зимние УКВ-соревнования АЛРС в 2012 г.

<< < (9/11) > >>

RA1AJW:
Да, ошибок у меня порядочно. 5 таких ошибок принимаю и извиняюсь перед корреспондентами (реально на 20 минут забыл писать время, и потом этот промежуток проставлял интуитивно). Но по словам Евгения RK1AA этим корреспондентам связи вроде засчитали.
Не согласен только со связью с ES5QA. Иправлено время с заявленного мной 21:22  (Время записано с компьютера, как и в предыдущих связях) на 21:18.  Однако до этого у меня была связь с RA1AC в 21:20, что фигурирует и в отчёте RA1AC. Так что связь никак не могла быть в 21:18. Кстати Валерию ES5QA эта связь защитана.  А мне почему то нет. А очков то эта связь даёт больше всего.
Ещё приношу извинения RA1AC (реально мог в этот самый момент записать номер не 8 а 9 в журнале. В этом месте у меня сбой произошёл), и RU1AT - реально в отчёте почему то вместо 16 написал 19 (перепутал принятый и переданный номера при набивке отчёта).

Ну а в остальном - рад был принять участие в соревнованиях. Хочу ещё!
Спасибо Евгению за проделанную работу!

RK1AA:
Дело в том, что и у вас, и у Валерия есть ошибки во времени. У него там одна связь вообще в 12:47 :)
По хорошему, да, можно было бы снять эту связь обоим, однако на место Валерия это бы не повлияло.

Вообще, про время я уже написал, просто жесть. По песочным часам половина работала, не иначе. Ладно бы равномерная ошибка была, +10 минут к примеру. Так, в одной связи +10, в другой -8.

RA1AJW:
Ладно. В следующих соревнованиях буду тиранить корреспондентов вплоть до подтверждения и сравнения всех записей! Особенно время, хотя бы и по песочным часам. Главное, чтобы показания уровня песка одиноковое было.
А связь с ES5QA слышала куча радиюлюбителей.
Потом буквально заставил UA1CFX сработать с ним. У них разные поляризации. У Валерия, как у меня, горизонт. А у CFX был штырь. В итоге Валерий перешёл на вертикал и у них всё получилось. И UA1CFX - связь с ES5QA тоже защитали. А мне  видимо больше всех надо было.

Вобщем в следующих соревнованиях спуску не будет никому. Пусть только скажут, что я тяну время и мешаю людям провести больше связей.
Пока не сравню записи на этой и на той стороне, корреспондента не отпущу!!!

Сергей Рязанцев.

UA1C:
Сергей, я уже виноватым себя чувствую в этой ситуации с ES5QA.  ;)
За помощь огромное спасибо!

RK1AA:
А вот со временем аккуратнее, раньше в правилах соревнований по радиоспорту был пункт "передача времени в эфир запрещена".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии