Деятельность АЛРС > Соревнования

Дни активности радиолюбителей СПб и ЛО.

<< < (2/5) > >>

UA1C:
Какие мемориальные станции будут работать в этот период?

UA1C:
Положение по диплому на 2012 год не обновлено. В соотв. с логикой, на 2012 год уже должно требоваться 68 очков для выполнение дипломной программы. Или осталось 67? С мемориалками так никто не ответил...

RK1AA:

--- Цитата: UA1CFX от 23 января 2012, 18:55:08 ---Положение по диплому на 2012 год не обновлено.

--- Конец цитаты ---
А зачем его обновлять, там русским языком написано:

--- Цитировать ---Для получения диплома соискателям из России, стран СНГ и Европы необходимо в течение календарного года набрать количество очков, соответствующее количеству лет, прошедших со дня полного снятия блокады города Ленинграда:

в 2009 году - 65 очков,
    в 2010 году - 66 очков,
    в 2011 году - 67 очков и т. д.

--- Конец цитаты ---

http://www.alrs.info/articles.php?article_id=10

По поводу остальных вопросов я сегодня в обед персонально попросил RX1CQ ответить.

UA1C:
Да, Женя, я уже понял на счёт количества очков.
Ок. Ждём информации от RV1AQ.

Сегодня днём не получилось - работа, а сейчас диапазоны закрыты. Вероятно сказывается магнитное возмущение в атмосфере. Уже второй день на 40-20 очень близкий проход и диапазоны шумят.

RX1CQ:
Мемориальных станций в этом году не будет, т.к. СРР на отправленные им заявки не ответил.
По поводу жителей блокадного Ленинграда, я думаю, лучше ответит Секретарь, т.к. он обладает более полной и достоверной информацией. Либо эту инфо будут давать в эфире Ваши корреспонденты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии