Деятельность АЛРС > Соревнования
Дни активности радиолюбителей СПб и ЛО.
UA1C:
Только что, Президент на круглом столе сказал, что мемориалок не будет, ибо документы на позывные не успели оформить.
RA1AHQ:
RK1AA, UA1CFX: Приветствую!
Для радиолюбителей других регионов сколько надо набрать очков для диплома - 68 или 34?
--- Цитировать ---Для соискателей из других регионов, а так же работающих на 160-метровом диапазоне и УКВ, необходимое количество очков уменьшается вдвое.
--- Конец цитаты ---
Также, к сожалению, не все радиолюбители СПб информированы о днях активности. Слышал сегодня суперотличную работу Игоря R1AT на 3.6, но не прозвучало упоминания о дипломе "Блокада".
UA1C:
Вне зависимости от дней активности, надо 68 очков. Если 34 человека будут работать, то есть шанс у иногородних заработать диплом. Если к 34 человекам примкнут несколько жителей блокадного Ленинграда, то шанс у соискателей увеличивается.
На счёт информированности - да, есть такое, что не все в курсе.
RK1AA:
Ну и что вы предлагаете, по домам ходить лично всех оповещать?
Более того, я лично не люблю, когда мне во время QSO начинают втирать ненужную информацию о том, сколько очков я получил на такой-то диплом и т. д.
Сообщить вкратце о днях активности, посвященных какой-либо памятной дате - да, однако дальнейшее продолжение разговора по этому поводу должно зависеть от желания корреспондента. Разнообразного спама мне хватает и вне радио.
Впрочем, я не знаю, кто такой R1AT, он не зарегистрирован ни на одном из питерских сайтов/форумов/рефлекторов, видимо, не участвует в круглых столах и собрании РО СРР. Хотя и является членом СРР. Точнее являлся в прошлом году, информации об оплате взносов в этом году у меня пока нет - рано еще.
Потому не могу судить, знает ли он о днях активности или нет.
UA1C:
Активность поднялась, потому, что некоторые корреспонденты подходили с 40-50-ю очками, один подошёл с 67 очками - почти выполнил.
Навигация
Перейти к полной версии