Деятельность АЛРС > Соревнования
Лучший контестмен Санкт-Петербурга и области.
RD1A:
Максим, не согласен с тобой.
1. Сначала РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ, объявляется и утверждается положение о рейтинге и только после этого (на следующий год) можно подводить итоги. Сам понимаешь, если рейтинг будет - народ будет стараться на него работать. НО нельзя подводить результаты ЗАДНИМ числом.
2. Обязательно нужно составить список контестов, которые идут в зачет и для них весовые коэффициенты. Идеальная схема в рейтинге для отбора WRTC (надо только добавить чемпионаты, кубки России, UA1DZ и чемпионате СЗФО).
3. Обязательно учитывать работу в составе команд и результаты выступлений за очных. На QRZ.ru это не учитывается никак.
Не спеши публиковать таблицу псевдо-результатов. Ты готов разработать нормальное положение рейтинга и опубликовать для обсуждения его здесь?
RD1A:
--- Цитата: RK1AA от 02 ноября 2011, 10:35:00 ---А еще подумайте, надо туда УКВ- соревнования включать, или нет.
--- Конец цитаты ---
Для УКВ надо делать отдельный рейтинг
RK1AA:
Олег, ты требуешь от человека слишком много для начала. Он может испугаться и передумать этим заниматься.
Или тебе напомнить, что тебе говорили на Совете про очные СЗФО? :)
RK1AA:
--- Цитата: RD1A от 07 ноября 2011, 20:11:11 ---Для УКВ надо делать отдельный рейтинг
--- Конец цитаты ---
А я так не думаю. То, что ты не работаешь на УКВ, не означает, что в рейтинге не должны учитываться результаты соревнований на УКВ.
Не имеет смысла дублировать то, что уже есть.
Я так думаю, что в питерском рейтинге должны быть в первую очередь все соревнования, проводимые АЛРС - и КВ, и УКВ. А вот всякие КР, ЧР и дублирование отбора на WRTC - это лишнее. Также, категорически против учета работы в составе команды. Потому что в Питере всего одна коллективка, работающая командой в соревнованиях.
RD1A:
--- Цитата: RK1AA от 07 ноября 2011, 20:12:37 ---Олег, ты требуешь от человека слишком много для начала. Он может испугаться и передумать этим заниматься.
--- Конец цитаты ---
Передумает - займусь я
Навигация
Перейти к полной версии