Деятельность АЛРС > Экспедиции

Лучший экспедиционер АЛРС 2011 г. - голосование

<< < (6/7) > >>

R1AW:
  " ...во всех пяти логах нет НИ ОДНОГО  позывного из тех кто голосовал."
   Ну и  что- Простите,  что  мы  с  Вами  не знакомы?   Я с  Николаем (RV1AQ)  ходил  на одних и тех-же  лодках ("Адвенчер", "Пётр 1"),
 но проголосовал  за UA1ANA - истина  дороже.  А  вообще  мне  по  барабану  вся  эта  суета  с  критериями и  присутствием  в чьих-то  логах.
 Вот  уже  40 лет  с  удовольствием работаю  в эфире,  мореходствую  и давно  перестал  вести  счёт ... вырезано * ...  QSO,
 которые  провёл.
   В навигацию  2012  планирую  сходить  в  гонку  памяти моряков полярных конвоев ( июль, Рейкьявик-Мурманск, R1AKU/mm), поработать в эфире  с Новой Земли  (Русская  Гавань- RI1OPQ ),  о.Колгуев (RI1PQ).  Начало, естественно, -  QSO  с  "Красиным" R1LK .
    И  всё  это  не  плакетки,  а  удовольствия  для. 

* От модератора: здесь подобные сравнения не уместны.

UA1ANA:
У меня там в конце последнего сообщения смайлик стоит,
так, что чего нервничать. Я тоже люблю процесс больше чем результат.
А про доску я гораздо раньше все написал и поблагодарил всех, кто
голосовал.
Если У Вас в следующем году все получится, искренне за Вас порадуюсь.
А приз, пусть все же в следующем году будет. Так как у нас есть
любители орденов и медалей. :) И ничего плохого в этом нет.

RD1A:
Пояснения к этому разделу форума "Радиоэкспедиции, проводимые под эгидой АЛРС" предлагаю заменить на пояснение "Радиоэкспедиции, с участием членов АЛРС", а то тут можно обсуждать только "Валаам"....

RK1AA:
Олег, тебе надо в ЕдРо вступать и бежать срочно в депутаты. Я тоже свои MS QSO проводил под эгидой АЛРС.

RD1A:
Под эгидой - значит под защитой, под покровительством.

Если член АЛРС участвовал, например, в экспедиции TX7M (она была не под эгидой АЛРС), значит ему не зачтется эта экспедиция?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии