Деятельность АЛРС > Экспедиции
Лучший экспедиционер АЛРС 2011 г. - голосование
R1AW:
" ...во всех пяти логах нет НИ ОДНОГО позывного из тех кто голосовал."
Ну и что- Простите, что мы с Вами не знакомы? Я с Николаем (RV1AQ) ходил на одних и тех-же лодках ("Адвенчер", "Пётр 1"),
но проголосовал за UA1ANA - истина дороже. А вообще мне по барабану вся эта суета с критериями и присутствием в чьих-то логах.
Вот уже 40 лет с удовольствием работаю в эфире, мореходствую и давно перестал вести счёт ... вырезано * ... QSO,
которые провёл.
В навигацию 2012 планирую сходить в гонку памяти моряков полярных конвоев ( июль, Рейкьявик-Мурманск, R1AKU/mm), поработать в эфире с Новой Земли (Русская Гавань- RI1OPQ ), о.Колгуев (RI1PQ). Начало, естественно, - QSO с "Красиным" R1LK .
И всё это не плакетки, а удовольствия для.
* От модератора: здесь подобные сравнения не уместны.
UA1ANA:
У меня там в конце последнего сообщения смайлик стоит,
так, что чего нервничать. Я тоже люблю процесс больше чем результат.
А про доску я гораздо раньше все написал и поблагодарил всех, кто
голосовал.
Если У Вас в следующем году все получится, искренне за Вас порадуюсь.
А приз, пусть все же в следующем году будет. Так как у нас есть
любители орденов и медалей. :) И ничего плохого в этом нет.
RD1A:
Пояснения к этому разделу форума "Радиоэкспедиции, проводимые под эгидой АЛРС" предлагаю заменить на пояснение "Радиоэкспедиции, с участием членов АЛРС", а то тут можно обсуждать только "Валаам"....
RK1AA:
Олег, тебе надо в ЕдРо вступать и бежать срочно в депутаты. Я тоже свои MS QSO проводил под эгидой АЛРС.
RD1A:
Под эгидой - значит под защитой, под покровительством.
Если член АЛРС участвовал, например, в экспедиции TX7M (она была не под эгидой АЛРС), значит ему не зачтется эта экспедиция?
Навигация
Перейти к полной версии