Деятельность АЛРС > Экспедиции

Лучший экспедиционер АЛРС 2011 г. - голосование

<< < (4/7) > >>

RK1AA:
Я тут подумал, что на будущее лучше бы выбрать наиболее активных экспедиционеров в что-то типа жюри, которое и будет решать, кто лучше :) Однако, выбирать из тех, кто пришлет заявки.
А вот, какие заявки и какие критерии - можно думать.

К вашим вопросам можно добавить еще один - считать ли экспедицией поездку в командировку с трансивером. Особенно в очень далекую и длительную :)

R1AAF:
Да нет, Евгений. К моему вопросу можно добавить еще десяток. Это я все к тому, что люблю голосовать и не пропускаю случая отдать свой голос, но в данном опросе так и не смог переступить через себя и нажать на кнопку. Велик был соблазн проголосовать за вас лишь на том основании, что в отличии от остальных, я вас знаю лично. Но, согласитесь, такой критерий не очень подходит, ибо кумовщина в чистом виде. :) Хотелось бы иметь понятный и объективный порядок выбора лучшего экспедиционера. Пока его нет, наверно, не стоит ожидать активности масс. Может есть смысл принять все как есть: активные экспедиционеры проголосовали за активных экспедиционеров. Все получилось так, как получилось. Я плохо представляю, как можно составить вменяемое положение о лучшем экспедиционере. Сплошные вопросы.

RD1A:
Согласен с R1AAF. Лучшего экспедиционера надо выбирать не колосованием, как на конкурсе красоты, а по заранее оговоренным правилам.

RK1AA:
Олеги, это не контест и не рейтинг, здесь регламенты и правила не уместны. Хочу - поехал, не хочу - не поехал.

R1AAF:
Все же, правила должны быть. Хотя бы элементарнейшие. К примеру, Евгений, вы, противореча самому себе, справедливо назвали одно из них: наличие заявки. Это уже говорит о том, что экспедиционер предлагает свою экспедицию и ее участников к рассмотрению в качестве кандидатур при выборе лучшего. Я бы предложил второе и последнее правило - отчет. Чем красочнее, интереснее, содержательнее - тем лучше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии