Деятельность АЛРС > Экспедиции

Лучший экспедиционер АЛРС 2011 г. - голосование

<< < (3/7) > >>

UA1ANA:
Миша, закончится его экспедиция, и в 2012 будет экспедиционером года.
Положения о лучшей экспедиции пока нет, я предполагал, что все можно
будет решить голосованием, а информацию соберу сам.
Теперь вижу, что много мимо меня проходит. И очевидно, на будущее,
нужно сделать участие в этом мероприятии заявительным, тогда подобных ситуаций не будет.

Сергей UA1ANA

RK1AA:
Коллеги, RD1AV - не член АЛРС, к сожалению.

UA1ANA:
       Голосование закончилось, но легче от этого не стало. В голосовании приняло
участие менее 5% от списочной численности АЛРС. На мой взгляд это ничтожно мало для принятия адекватного решения. Спасибо всем принявшим участие в голосовании
членам АЛРС и примкнувшим к ним сочувствующим. Отдельное спасибо всем кто проголосовал за меня.
     В сложившейся ситуации, когда большинству, включая половину членов совета, глубоко фиолетово это голосование, приз оставим на будущее, если новый состав совета сочтет такой приз уместным.
   Кроме того, у меня с головой все в порядке, и я прекрасно понимаю, что вручать сам себе приз, который сам же придумал  и изготовил,  может либо душевно больной, либо генеральный секретарь ЦК КПСС.
    С наилучшими пожеланиями, Сергей UA1ANA.

RK1AA:
Я, если честно, просто поражен таким пофигизмом.

R1AAF:
Ответьте, пожалуйста, не пофигисту на несколько вопросов. Что можно назвать экспедицией? Чем экспедиция отличается от поездки с трансивером и компанией в пункт ХХХХХХ? Какие критерии оценки самой экспедиции: расстояние от дома родного, количество QSO, количество очков, дальность связи, или еще что-то? Где можно ознакомиться с результатами? Если в экспедиции участвует несколько человек, кто считается лучшим? 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии