Деятельность АЛРС > Соревнования
Обсуждение положения Кубка памяти UA1DZ на 2012 г.
RK1AA:
За этот и прошлый год все дипломы разосланы?
RD1A:
--- Цитата: RK1AA от 18 декабря 2011, 15:21:36 ---За этот и прошлый год все дипломы разосланы?
--- Конец цитаты ---
http://ua1dz.ru/news.php?readmore=80
16.09.2011 22:06
Сегодня закончилась рассылка дипломов участникам, которые заняли первые 10 мест в каждой подгруппе. В рассылку вошли дипломы участникам за 2011 год и доги за 2010 год.
Партии более двух дипломов направлены в адреса QSL-бюро стран и областей. Остальным участникам дипломы отправлены на адреса указанные в отчетах.
RK1AA:
Будет так:
13.5. Памятными дипломами или равноценными наградами награждаются все остальные участники.
13.6. Награждение кубками, плакетками, медалями и памятными дипломами производится только в случае, если у участника подтверждено более 50-и радиосвязей при заявке в группе с мощностью до 100 ватт, и более 150-и радиосвязей при заявке в остальных группах.
Увеличивать число связей не считаю нужным.
RD1A:
--- Цитата: RK1AA от 18 декабря 2011, 16:39:19 ---13.5. Памятными дипломами или равноценными наградами награждаются все остальные участники.
--- Конец цитаты ---
Надо обязательно отметить, что это будут не дипломы, а сувениры. Среднестатистический участник посмотрит положение и подумает... "опять диплом пришлют, а у меня уже есть такой за прошлый год. И за 2010 год точно такой же прислали. Работать не буду."
--- Цитата: RK1AA от 18 декабря 2011, 16:39:19 ---13.6. Награждение кубками, плакетками, медалями и памятными дипломами производится только в случае, если у участника подтверждено более 50-и радиосвязей при заявке в группе с мощностью до 100 ватт, и более 150-и радиосвязей при заявке в остальных группах.
--- Конец цитаты ---
Можно для QRP оставить 50 связей
--- Цитата: RK1AA от 18 декабря 2011, 16:39:19 ---Увеличивать число связей не считаю нужным.
--- Конец цитаты ---
Тест будет проходить 6 часов. Посмотри на результаты этого года. Те, кто провел мало связей, в основном, работали не полное время. Работали, чтобы просто отметиться в тесте. Они даже не надеялись, что им пришлют какую-нибудь награду, и поэтому работать в полную силу не старались. У нас задача привлечь дополнительных участников, но не просто привлечь, а заинтересовать их провести как можно больше связей. Норма 50 связей для LP - это очень мало.
RK1AA:
Олег, хватит к словам придираться.
> Норма 50 связей для LP - это очень мало.
Потому и было 10 первых мест только. Тебе не понравилось, я убрал.
Все, хватит. Так можно до последнего дня исправлять мелочи.
Я бы вообще оставил один пункт:
"участники соревнований награждаются так, как посчитает нужным судейская коллегия".
Указывать чем именно, совсем не обязательно. А чем награждались участники в прошлом году, подробно описать.
А то один весь год мне на мозги капал, что у нас кубок, а награждаем плакетками, теперь ты хочешь назвать ламинированный обрезок диплома "сувениром".
Давай сначала сделаем, а потом посмотрим, сувенир это, или просто награда, равноценная памятному диплому.
Кстати, старые дипломы еще не все израсходованы, а они достаточно качественные.
Тему закрываю.
Навигация
Перейти к полной версии