Деятельность АЛРС > Соревнования
Обсуждение положения Кубка памяти UA1DZ на 2012 г.
RW1CW:
--- Цитата: RK1AA Евгений от 20 мая 2011, 16:49:59 ---
Но я все равно за 8 часов и все диапазоны.
--- Конец цитаты ---
В этом году в куче оказались три теста - Арктика/DZ/RCC... Если время увеличивать будет очень "напряжно", а что выиграем? Количество реально работающих на результат - сомневаюсь... Выравнять всех в возможностях тоже не удастся... Ну а все диапазоны, я не возражаю - антенны есть...
RK1AA:
Так а смысл во всех диапазонах без увеличения по времени?
UA1ACQ:
Соревнование которое мы провели и надеюсь будем проводить нравится сторонним участникам за
динамичность
Это и надо продвигать
1. До 4 часов не более
2. Количество диапазонов - можно увеличить тем более 10-ка открывается и дальние корреспонденты почуствуют облегчение
3. Что действительно важно - привлечь\заставить\убедить членов ЛСКВ и пригласить не членов ЛСКВ работать в тесте.
Мне было стыдно за "активность" наших коллег
4. Поддерживаю идею мини поощрительных призов
Призом с приведенными ранее может быть и недорогая безделушка имеющая пользу в нашем ХАМском деле:
флэшка, ДВД, р\л программа на диске, разъм для антенны тоже полезная вещь ...
бросить клич на форум и из уст в уста - отдать в призы из запасов\заначек что получше
копить к следующему году...
ra1al:
Моё предложение.
1. 2 тура по 4 часа.Вечерний и утренний-как в чемпионатах.Диапазоны-все.160-10метров.
2.Зачёт общий для гостей и отдельно для Питера(в рамках чемпионата СПб).
RW1CW:
--- Цитата: UA1ACQ от 21 мая 2011, 22:11:29 ---
4. Поддерживаю идею мини поощрительных призов
--- Конец цитаты ---
Сегодня получил диплом "ШЕСТАЯ РОТА", жена сказала: опять бумажка, хоть десять рублей бы вложили... Но вижу, все равно довольна...
Не надо увеличивать продолжительность. Возможность сделать разряды начинающим(Питерским) есть...
Их надо привлекать в эту тусовку. А лидеры меж собой могут и за 4 часа разобраться...
Главное не забывать UA1DZ и его мастерство!
Навигация
Перейти к полной версии