Деятельность АЛРС > Соревнования
Награды за Кубок UA1DZ - кубки или плакетки?
RK1AA:
Поищем пару хороших кубков тут:
http://osti.ru/pages/446/?order=price_up&page=1
цены неактуальны на этой странице, наличие и возможность изготовления неизвестны. Надо беседовать с менеджером.
В любом случае, стоимость кубка с персонализацией на металлической пластине и другими необходимыми опциями вряд ли будет менее 2000-2500 р.
RV1CC:
.. Женя, я понял тебя .... НО ... я думаю что те кубки которые вручали ранее очень даже неплохие и достойные ..... конечно ... чем они дороже будут становиться - тем они будут больше нравиться не только тебе, а и мне и всем окружающим .... :) ... НО не забывай, если награждать кубками в подгруппах - SSB, CW, MIXED - что наверное было бы неплохо - нужно умножить на 2 (питерцы и непитерцы) - а это уже 6 дорогих кубков - так мы точно не потянем .... :(
RK1AA:
Я же уже написал, только MIXED. Этот вопрос закрыт. У нас смешанный тест.
ra1al:
--- Цитата: RV1CC от 23 мая 2011, 21:10:04 ---.. если награждать кубками в подгруппах - SSB, CW, MIXED - что наверное было бы неплохо - нужно умножить на 2 (питерцы и непитерцы) - а это уже 6 дорогих кубков - так мы точно не потянем .... :(
--- Конец цитаты ---
Если мы будем(СПб) выступать в общем зачёте за кубок ,не надо 6 кубков-всего три-cw-ssb-mixed.Конечно изменятся и условия для Питера,но никуда не денешься-если мы хотим повысить статус и престиж соревнований.
Будет гораздо сложнее завоевать кубок Питерцам в общем зачёте на равных с другими регионами -однозначно,зато почётнее в разы и логично!А победителей первенства Спб можно и плакетками отметить-призёров медалями.
Короче предлагаю такой призовой расклад.
1.Победители в общем зачёте HIGH -телеграф-телефон-смешанный- 3 кубка(Питер на общих основаниях). Остальные призовые места в HIGH-медали
2.Победители в общем зачёте LOW -телеграф-телефон-смешанный--плакетки ,остальные призёры LOW- медали(Питер на общих основаниях).
3.В зачёте чемпионата Спб всё оставить без изменений-только победителям плакетки-а призёрам-медали.
4.Убрать отдельный зачёт в кубке для Питера-оставить только зачёт для Питерских в чемпионате Спб.
В итоге к сегодняшнему призовому фонду останется найти средства на три Кубка.
Второй вариант-на один кубок меньше.
Награждать только победителей в MIXED high кубком среди гостей и одним кубком в такой же группе СПБ станции.Остальное-по старой схеме.
Правда в этом случае участникам из Питера придётся жертвовать ради борьбы за кубок в MIXED хорошими местами в чемпионате города телеграфный и телефонный зачёт-так как смешанного зачёта нет.
RV1CC:
Максим .... Ваше предложение хорошее ... НО как бы мы не старались - в итоге все-равно нужно искать средства - даже при Вашем раскладе ... а если мы найдем средства - в общем то можно оставить все как есть ... второй момент - если мы проводим в рамках этого теста(кубка) зачет в чемпионат питера - то выделять питерские станци надо в отдельную подгруппу (мое мнение) - это по идее повысит активность ... - если не сделаем - кубок будет как очередной, например, CQ-M ... - много там питерцев участвуют??? ... а например, - в балтике, эстонском, грузинском тестах - где есть отдельный зачет для местных - посмотрите какая там их активность ... ну и правильно Вы сказали - надо все обсуждать по горячим следам - так как накануне следующего мая уже никто и не вспомнит что было в этом году ... 73!
Навигация
Перейти к полной версии